alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yks kontroversi hater sama pecinta masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb5d903fcb17e1458b4757/yks-kontroversi-hater-sama-pecinta-masuk

yks kontroversi hater sama pecinta masuk

dukung

Poll ini sudah ditutup - 0 Voters

Lihat poll
dukung
mantap
0%
mantap
0%
maaf agan2 yang benci sama pecinta harap lihat ini,jujur ane pas lihat ini jadi gk suka lagi,padahal ane pecinta berat yks tapi kayanya bakal nonton juga sih buat freshin otak,tapi gk tau
Langsung
Spoiler for curang:


[spoiler[/youtube]

[spoiler=realnya]si jibris keluarin tangannya pas dah mau kalah

ini semua mungkin settingan,tapi 15 juta itu kan sangat besar buat yg sedang membutuhkan,andaikan menang,dapat kan 15 juta,walaupun kita gak tau di belakang layar,tapi yg kita lihat adalah real

masih inget ada saimbara buat yks terkeren yg dmna nominasi nya mita,dea,mela,rini cara nya : ketik yks(spasi)nama nominasi kirim 3845>kita ganti jadi KETIK YKS(spasi)rosulpanco kirim ke 3845
ane sendiri dah kirim,soalnya biar si rosul jadi pemenang,andaikan kita jadi dia,pasti gk terima juga ayo dukung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ijin nongol di page 1
Diubah oleh hardi168
gagal pertamax emoticon-Mewek ,cepet banget yang diatas ane
Diubah oleh officiallubisid
Gua sih bofoamat
Ya namanya juga tv gan.malu kali udah undang 3 yayasan yg dijanjiin masing2 dapet 10juta.makannya si rosul dikasih 1juta dr sebagian pemain.
kalo ane no comment deh gan
Ane saksi hidup nya , ini juga menjadi perbincangan hangat di kelas ane , itu kan final antara rosul vs jibris , nah round pertama menang rosul , round ke 2 menang jibris , lalu rosul menang lagi di round ke 3 (nge-bay) nah pas round ke 4 si rosul sikut nya keluar bantalan kan jadi dia kalah , nah pas disitu langsung rame noh para artis yks kaya , soimah , wendy , kiwil , adul sama denny ngasih duit ke rosul , kemudian si wasitnya bilang kalo duit 30jutanya yang dari main adu panco disumbangin buat panti asuhan | komentar ane sih ya bisa asli bisa enggak soalnya si rosul perjuangannya bikin emoticon-Mewek juga CMIIW emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di