alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb54c0128b46a7438b4780/bisa-bantu-ane-move-on-ga
Bisa bantu ane move on ga ?
Numpang curhat dan minta saran dikit gan
ane kemaren putus ama pacar ane,setelah pacaran 20 bulan. Memang sih salah ada di ane,ane sempet jalan ama cewek laen dan ane ngakuin itu salah dan janji ga bakal ngulang lagi. Tapi mungkin namanya udah sakit hati dia gamau maafin. Setelah seminggu kita masih kontek2an,tp dia udah jadian ama cowok laen gitu,terus dia minta jangan dihubungin lagi,sumpah ane bingung gan,ane masih sayang banget sama dia emoticon-Frown bisa bantu cara2 biar move on ga?
baru putus seminggu uda jadian ma co lain emoticon-Bingung (S)

eh tapi lo juga jalan ma cw lain pas masi pacaran kan emoticon-Bingung (S)

impas dunk yah emoticon-Thinking
kirain mau minta bantuin move on dari borrusia dortmund ke bayern munchen emoticon-Embarrassment itu sih ga bakal gw bantuin malah bakal gw hujat habis2an emoticon-Thinking

elu masih sayang tapi pengen move on? kenapa nggak berusaha memperjuangkan dulu? rada kontradiktif jadinya emoticon-Embarrassment kalo mau move on cari cewek lain aja emoticon-Embarrassment
payback seems legit emoticon-linux2
Selamat atas kepindahan TS ke Bayern Muenchen
emoticon-shakehand
Terima keadaan..
Terima kalo lu seorang LOSER..
Terima kalo dia ga mau lagi sama lu..
Terima kalo lu udah PUTUS..
----
Move on bukan perkara bisa atau tidak..
Tapi move on lebih ke MAU atau TIDAK lu move on..emoticon-Smilie
Nggak bisa bantu gan,

Ane juga belon bisa move on dari lelaki six pack yg narsisnya ngalah2in maho emoticon-Shutup
emoticon-Hammer

Tapi dari kasus lw kayanya dua2nya masih sayang kok gan...cewe lw pengen lw perjuangin dia gan, lelaki itu cuman pelarian aja...

Kalau mau ambil hatinya lagi, ya tobat lah gan, buktiin lw gak gitu lagi *tapi kynya susah deh kalau kepercayaan sdh dirusak

Yawdah deh, lw maafin diri lw sendiri dulu...hilangin kontak ama mantan...perbaiki diri lw, dan lw bakal siap move on

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lewandowsky9
Numpang curhat dan minta saran dikit gan
ane kemaren putus ama pacar ane,setelah pacaran 20 bulan. Memang sih salah ada di ane,ane sempet jalan ama cewek laen dan ane ngakuin itu salah dan janji ga bakal ngulang lagi. Tapi mungkin namanya udah sakit hati dia gamau maafin. Setelah seminggu kita masih kontek2an,tp dia udah jadian ama cowok laen gitu,terus dia minta jangan dihubungin lagi,sumpah ane bingung gan,ane masih sayang banget sama dia emoticon-Frown bisa bantu cara2 biar move on ga?


Baca ini: http://m.kaskus.co.id/thread/52c00e3...dan-patah-hati
yah agan pake macem-macem segala sih emoticon-Cape d... (S) balesan dari Tuhan tuh gan
another trit mup on emoticon-linux2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mangkannya jangan main api kalo kaga mau kena api gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shelter1985
Terima keadaan..
Terima kalo lu seorang LOSER..
Terima kalo dia ga mau lagi sama lu..
Terima kalo lu udah PUTUS..
----
Move on bukan perkara bisa atau tidak..
Tapi move on lebih ke MAU atau TIDAK lu move on..emoticon-Smilie


Iya ya gan ? Jadi intinya gue harua ikhlas dulu ya ?
nyari yang laen aja gan emoticon-Big Grin ntar lama-kelamaan lupaa. Tapi susah juga emoticon-Big Grin
Kalo ane liat sih nampaknya sekarang agan mengetahui gimana rasanya sakit hati meliat orang yang kita sayangi pergi dari kehidupan kita...

Untuk kedepannya, jangan mengulangi kesalahan yang sama lagi ya... cobalah untuk mencari pasangan lainnya... karena kalo ane liat, nampaknya mantan agan itu memang udah jenuh dengan sikap dan tingkah laku agan dan udah nemuin orang yg bisa membuat dia jauh lebih nyaman..
Sebelumnya pernah jalan sama cewek laen, begitu ditinggalin, mewek.
loser emoticon-Ngakak
Kalo mau move on ya tobat gan,,,
Lupakan dia,,,hapus no nya....
Fokus sama idup lo
Ga usah takut,,,jodoh ga kmn2..
Kalo emang mantan lo sayang suatu saat jg bakal dipertemukan kembali,,,,
move on apa ngga nya sih menurut saya orang laen ngga bisa bantu, kembali ke diri kmu sendiri yg harus memutuskan mau move on apa ngga ...

Pijit

Pijit plus2 aja gan .. Tp jgn bablas plus2 nya wkwk dosaa
perjuangankan gan, tapi jangan mengemis ya
sayang tapi jalan mah cew lain gan emoticon-Cape d...
pikir pake otak gan, klo gak di ketok dulu gan otaknya emoticon-Hammer2