alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wajib Baca : Cara Bijaksana Berhenti Merokok!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb542dbdcb173b388b4792/wajib-baca--cara-bijaksana-berhenti-merokok

Wajib Baca : Cara Bijaksana Berhenti Merokok!!

ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB

Spoiler for izin:

Spoiler for bukti no repost:

Quote:

Quote:

Spoiler for tips:


Sekian dari saya. Bila ada kekurangan mohon dimaafkan.
Quote:

Spoiler for source:

Selamat pagi emoticon-Cool
WASSALAMU'ALAIKUM WR.WB
Urutan Terlama
Untung ane udah berenti gan, alhamdulillah jadi lebih irit emoticon-Big Grin
Quote:


alhamdulillah gan emoticon-Big Grin
okeh akan ane coba ye gan
Ane udah coba tp stelah seminggu g kuat gan,ngrokok lg.
Istri marah2 mulu.
Smpe tiap 2 hr sekali di beliin pisang, tp ttp aja ngrokok.
Piye jal....
Satu gan yg penting, niat emoticon-Smilie
Ane gak ngerokok alias bukan perokok emoticon-Cool yang mau bener2 berenti ngerokok bisa dicoba tips dari thread ini emoticon-Smilie
untung ane gag ngerokokemoticon-Ngakak
cari aLesan na itu inti na.
step Lain na sekedar bantu mempersuLit kambuhan.
Tips yang bagus bagi perokok aktif..emoticon-I Love Indonesia (S)
pas mulut asem emut permen gann
cukup berhasil untuk ane


Quote:
kyk ane gan udh sring x brnti tp ttp jg emoticon-Cape d...
mdh'an brmnfaat tips dari agan
emoticon-thumbsup
Quote:


thanks gan. jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star sama bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Cool
untung ane g ngerokok gan
Ane mah sukanya joinan gan, emoticon-Cool
Ngirit dikit lah emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan coba gan. jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya. buat nambah-nambah emoticon-Ngakak

Quote:


makan permen gan. rata-rata orang kalo gak ngerokok itu makan permen emoticon-Cool
Quote:


nah kalo itu sih utama gan emoticon-Hammer2

Quote:


perokok pasif gan mungkin emoticon-Ngakak
Quote:


nah betul gan. emut permen emoticon-Jempol

Quote:


niat gan niat emoticon-Hammer2

Quote:


alhamdulillah gan. tapi termasuk perokok pasif gak? emoticon-Cape d... (S)
ane udah nyoba brenti ngerokok sampe 2x hypnotherapy masih juga susah gan. paling lama sebulan udah ngerokok lagi emoticon-Cape d... (S)
harus dikerem di kamar dulu kali ya kaya ngobatin orang sakaw
Ooo iya bener
Nih gan kenapa kita HARUS NGEROKOK Liat hehehee emoticon-Big Grin *NumpangTenar
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di