alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb512717cb177d3e8b4717/10-pemain-bola-top-umur-21
10 Pemain Bola Top Umur 21
10.Martin Montoya (Barcelona)
10 Pemain Bola Top Umur 21
Martin montoya dari barcelona adalah seorang bek yg dapat membantu serangan dan pertahanan,montoya bermain di semua pertandingan Euro U-21 di swiss dan meriah kemenangan di final melawan swiss,banyak fans barcelona yakin dia dapat menggantikan dani alves.

9.Raphael Varane (Real Madrid)
10 Pemain Bola Top Umur 21
Varane datang ke madrid hanya dengan bandrol dibawah 10jt euro,dia di rekomendasikan oleh bintang real madrid Zinedine Zidane,umurnya baru 19 tahun tapi dia sudah menjadi pemain reguler di tim inti real madrid,Varane adalah salah satu bek tengah terbaik di antara pemain under 21.

8.Marquinhos (PSG)
10 Pemain Bola Top Umur 21
Marquinhos didatangkan oleh Roma sekitar £ 1m setelah musim yang sangat baik di Corinthians dimana ia menjadi pemain reguler hanya di umur 17. Musim kemudian, ia bergabung dengan raksasa Prancis PSG dengan biaya hanya di bawah £ 30 juta. Marqinhos telah memulai musim dengan sangat baik dengan Paris membentuk hubungan yang solid dengan sesama pemain Brasil dan kapten PSG Thiago Silva.

7.David Alaba (Bayern Munich)
10 Pemain Bola Top Umur 21
David alaba baru berusia 21 tahun tetapi dia sudah menjadi salah satu bek kiri terbaik dunia,dia bermain untuk Austria dan Bayern Munich,pada usia muda alaba sudah banyak memenangkan trofi,antara lain: Liga Champions dan Bundes Liga.

6.Thiago Alcantara (Bayern Munich)
10 Pemain Bola Top Umur 21
Thiago pindah dari Barcelona ke pemegang UEFA Champions League Bayern Munich tahun lalu untuk biaya sekitar £ 18m. Dia bertemu kembali dengan Pep Guardiola, Dia menjadi kapten di spnayol u -21 dan mengalahkan italia di laga puncak dengan membuat hatrick dan menjadi pemain terbaik di euro u-21.

5.Paul Pogba (Juventus)
10 Pemain Bola Top Umur 21
Setelah pindah dari manchester united ke Juventus, The Frechman menjadi pemain inti di skuad juve,dia pindah dengan kontoversial ke Juventus,dikabarkan karena dia ingin menaikan gaji,tetapi tidak di penuhi oleh klub,

4.Julian Draxler (Schlake 04)
10 Pemain Bola Top Umur 21
Schalke No.10, Julian Draxler telah menjadi favorit penggemar setelah dilaporkan menolak £ 35m pindah ke Real Madrid dan Manchester City dan Borussia Dortmund ,dia adalah salah tau midfielder terbaik dari jerman yg berusia 20 tahun.

3.Mario Gotze (Bayern Munich)
10 Pemain Bola Top Umur 21
Mario Gotze yang biasanya dimainkan dalam peran no10 tetapi setelah tampil di bawah Pep sebagai false 9. dia adalah salah satu pemain muda terbaik di Dunia. Setelah tampil begitu baik untuk Borussia Dortmund dan membantu mereka mencapai final Liga Champions, ia secara kontroversial meninggalkan dan bergabung dengan saingan utamanya Bayern Munich setelah mereka mengaktifkan klausul pembebasannya lebih dari £ 30 juta, membuatnya menjadi pemain no.2 yang paling mahal Jerman sampai saat ini. Gotze memainkan peran kunci di BvB dan saat ini menjadi reguler di tim nasional Jerman pada usia hanya 21 tahun.

2. Isco (Real Madrid)
10 Pemain Bola Top Umur 21
Isco bergabung dengan Real Madrid pada musim panas dari Malaga dengan biaya yang dilaporkan lebih dari £ 30m dan bermian mengesankan selama uefa U21 di mana ia mencetak beberapa gol dan membantu Spanyol memenangkan turnamen. Isco berperan penting dalam Liga Champions musim lalu di Malaga di mana mereka tersingkir oleh finalis akhirnya Borussia Dortmund.

1.Neymar Jr (Barcelona)
10 Pemain Bola Top Umur 21
Pada usia hanya 19, superstar Brasil memenangkan 2011 South Amerika player Of The Year Award dengan Santos. Setelah banyak minat dari luar negeri dan mengklaim bahwa Neymar harus meninggalkan Brasil untuk memenuhi potensinya, Dia akhirnya bergabung dengan klub raksasa Spanyol Barcelona, dalam sebuah kesepakatan yang akhirnya bisa bernilai sampai £ 60m dan diresmikan di depan 52.000 penggemar Barca di Camp Nou.


Thanks gan udah mampir jangan lupa cenodl yess emoticon-Blue Guy Cendol (L)
maap kalo repost emoticon-Sorry
Pertamax
ane cuman tau neymar doang gan emoticon-Big Grin
wah mantab benar2 berbakat emoticon-Ngakak
muda berbakat banyak duit lagi,, cewek mana coba yang nggak kepincut

Quote:10 Pemain Bola Top Umur 21
wih keren"
pemain bola indo kagak ada gan?
wahh hebat,, tapi dari indonesia mana gan? Masa cuma dri luar
Andik Firmansyah ama Evan Dimas masukin dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
iya bener gan,cewek mana yg nggak kepincut.wkwk

iya nanti ane update dari indonesia
Hebat banget ya
10 Pemain Bola Top Umur 21
muda berbakat banyak uangemoticon-Matabelo
favorit ane neymar gan, isco jg ga kalah tuh
pogba dan neymar….. pilihan d
mantab.................
pasti banyak dicari diklub bola tuh gan haaaha
ane baru tau montoya masih muda emoticon-Matabelo
keren2 gan.. masih muda2 prestasi sudah hebat


calon dapet sepatu emas tuh klo dikembangin terus
Berprestasi di usia muda...
emoticon-Smilie
morata nya mana?