alexa-tracking

tolong dong, hargai pejalan kaki ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb4da2c3cb1775568b462e/tolong-dong-hargai-pejalan-kaki
Love 
tolong dong, hargai pejalan kaki ?
ane dah sebel bgt sama pengendara motor atau mobil yang ga mau ngalah wkt berkendara di jalan, secara pengalaman pribadi ane, tiap mau nyebrang motor2 pda ngebut aja ga mau pelan, kemaren juga, pas nyebrang gw stag di tengah jln, mtor ga mw pelan, untung gw ga panik, yg palin parah gw pernah keserempet, telapak kaki gw kelindes dikit.

rumah di daerah jalan raya bogor gan, kemaren kejadian terakhir tetangga ane 8 org ketabrak, 1 bayi meninggal masuk ke kolong mobil emoticon-Sorry
Ente nyebrang di zebra cross atau jembatan penyebrangan atau enggak? emoticon-Malu
Dan telapak kaki gimana ceritanya bisa kelindes? Telapak kaki kan di bawah.. emoticon-Bingung (S)
Astaga dopost. emoticon-Mad
Maap yak min, mod. emoticon-Peace
pake seragam polisi aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rianeo
Ente nyebrang di zebra cross atau jembatan penyebrangan atau enggak? emoticon-Malu
Dan telapak kaki gimana ceritanya bisa kelindes? Telapak kaki kan di bawah.. emoticon-Bingung (S)


ga ada jembatan penyebrangan gan, maksudnya punggung kaki gan, salah nulis ane
Bener gan, ane turut berbela sungkawa
ente tuh nyebrang di jalannya kendaraan bermotor. ente yang hati2 dong.
orang indonesia memang suka nyebrang seenak jidat, ujung2nya pengendara yg disalahkan.

byk orang yg males jalan dikit, padahal udah disediain zebra cross sama penyebrangan.emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By beelzebub99
ente tuh nyebrang di jalannya kendaraan bermotor. ente yang hati2 dong.
orang indonesia memang suka nyebrang seenak jidat, ujung2nya pengendara yg disalahkan.

byk orang yg males jalan dikit, padahal udah disediain zebra cross sama penyebrangan.emoticon-Cape d... (S)


eh, gan ane tuh klo nybrang ati2 ya, pernah ga si u lewat jalan raya bogor cijantung ke arah bogor mana ada jembatan penyebrangan
Quote:Original Posted By ExaSatu
eh, gan ane tuh klo nybrang ati2 ya, pernah ga si u lewat jalan raya bogor cijantung ke arah bogor mana ada jembatan penyebrangan


jadi intinya ente nyebrang di zebra cross ni?? soalnya kalo ngga, para pengendara baik itu motor ataupun mobil, jarang yg mau pelan gan kalo ada yg nyebrang selain di zebracross. saran ane, ia ente lebih ati-ati gan, dan mungkin ente bisa usul buat dibikinin polisi tidur di daerah situ, biar ga pada ngebut-ngebut amat gan..
Quote:Original Posted By untal12051994


jadi intinya ente nyebrang di zebra cross ni?? soalnya kalo ngga, para pengendara baik itu motor ataupun mobil, jarang yg mau pelan gan kalo ada yg nyebrang selain di zebracross. saran ane, ia ente lebih ati-ati gan, dan mungkin ente bisa usul buat dibikinin polisi tidur di daerah situ, biar ga pada ngebut-ngebut amat gan..


gab ada zebra cross, solusinya tunggu lampu merah, dan lampu merah pun masih di terobos aja, fuck
sama gan.. aq jg nyebrang depan rumah aja susah bgt.. nunggu sampe kosong lama, begitu mw nyebrang motor malah tambah kenceng.. emoticon-Najis
Quote:Original Posted By ExaSatu


gab ada zebra cross, solusinya tunggu lampu merah, dan lampu merah pun masih di terobos aja, fuck


Kenapa gak nyebrang deket lampu merah aja kalo gitu?
Kalo emang lampu merah diterobos, sikat aja gan, kalo pengendara motor tendang aja sampe jatuh, kalo mobil bisa digebok mobilnya...
Biar ente dimarahin, yg penting ente bener kan...
Quote:Original Posted By estidi


Kenapa gak nyebrang deket lampu merah aja kalo gitu?
Kalo emang lampu merah diterobos, sikat aja gan, kalo pengendara motor tendang aja sampe jatuh, kalo mobil bisa digebok mobilnya...
Biar ente dimarahin, yg penting ente bener kan...


jalan ke gangg rmh ane tu ga deket lampu merah, yasudahlah susah klo ga mw ngalah, udah pada gede masa harus digituin jg. thx ya agan2 bwt comment ny di tred ane ini.
harus berani nyebrang ts.. kyk main kodok nyebrang jaman dulu di komputer...