alexa-tracking

[Satu Lagi Bukti CR7 Pantas jadi Idola] Mallo: Terima Kasih Ronaldo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb49d3bccb1725798b4683/satu-lagi-bukti-cr7-pantas-jadi-idola-mallo-terima-kasih-ronaldo
[Satu Lagi Bukti CR7 Pantas jadi Idola] Mallo: Terima Kasih Ronaldo
Spoiler for reff:


[Satu Lagi Bukti CR7 Pantas jadi Idola] Mallo: Terima Kasih Ronaldo

Bola.net - Bek Celta Vigo Hugo Mallo mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Cristiano Ronaldo dan Real Madrid. Mallo mengaku mendapat dukungan berharga dari kedua pihak tersebut.

Mallo mengalami cedera parah ketika menghadapi Real Madrid di Santiago Bernabeu pada 9 Januari 2013 lalu. Semua pemain di lapangan mengetahui parahnya cedera bek asal Galicia tersebut.

Setelah pertandingan selesai, Ronaldo dan Real Madrid yang diwakili Emilio Butragueno mengunjungi ruang ganti Celta untuk memberikan semangat bagi Mallo. Dukungan tersebut memiliki arti besar bagi Mallo.

"Saat saya cedera, semua pemain tahu bahwa cedera tersebut sangat parah. Setelah laga, Cristiano Ronaldo mendatangi saya di ruang ganti untuk memberi dukungan. Real Madrid juga datang diwakili Emilio Butragueno. Meski berat, saya tetap berterima kasih atas dukungan dari publik Spanyol," jelas Mallo dalam konferensi pers.

Mallo menegaskan bahwa dukungan tersebut tidak akan pernah dilupakannya.

"Saya tidak punya kata-kata spesial untuk diucapkan. Saya hanya ingin berterima kasih kepada Cristiano atas tindakannya. Saat itu merupakan waktu yang berat bagi saya, jadi dukungan itu tidak akan pernah saya lupakan." (isf/hsw)

Semakin membuktikan bahwa dia sangat pantas untuk jadi idola emoticon-Smilie
CR 7 emamng pemain yg baik juga
jiwa sosialnya gak kalah dgn ketenarannya
mantap CR
lanjudkan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
paling pencitraan gan..
mau nyaleg dia.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beppe.adelmar
paling pencitraan gan..
mau nyaleg dia.. emoticon-Big Grin


haters gonna hate emoticon-Ngakak

menurut ane itu sikap yg yg pantas sebagai seorang atlet n public figure..menjunjung tinggi sportifitas dan nilai sosial..mangstap deh

ada yang bilang sih "sebanyak orang yang suka, sebanyak itu juga orang yang benci" emoticon-Matabelo
Ane bukan fans RM n CR7, tp sikap CR7 yg sportif pantas di contoh pemain bola yg lain..soal pencitraan ato ga yg jelas itu sudah berdampak baik buat Mallo yg mmg sangat membutuhkan support moril krn cidera yg katanya cukup parah emoticon-2 Jempol
CR7 jago gan lompatan nya tinggi banget emoticon-Matabelo
dan dia juga menjadi mentri mangroove di indo(koreksi jika salah)





Quote:emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Quote:Original Posted By kecoak.salto
CR7 jago gan lompatan nya tinggi banget emoticon-Matabelo
dan dia juga menjadi mentri mangroove di indo(koreksi jika salah)



Jadi duta kali gan, masa menteri emoticon-Hammer2
Terharu ane ganemoticon-norose
tapi yang haters tau ronaldo aroganemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By rezaa94
Terharu ane ganemoticon-norose
tapi yang haters tau ronaldo aroganemoticon-Cape d...


Makasih gan dah ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), sering-sering aja ya... Ane dah ngasih bata hari ini jadi ga bisa ngasih cendol balik emoticon-Big Grin
Kapan-kapan kalau inget, ada kesempatan, mungkin ane kasih emoticon-Big Grin
Tapi ga janji ya emoticon-Big Grin
ane malah baru tau gan
nice inpo tentang CR7
mantaabs...
pada dasarnya semua orang baek gan... emoticon-Angkat Beer
CR7 mangstap gan...
salut ane ama dia, peduli banget ama anak2..
emoticon-2 Jempol
×