alexa-tracking

agan pernah ngalamin beginian gak? (masup, pic inside)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb434e148b4625048b46a6/agan-pernah-ngalamin-beginian-gak-masup-pic-inside
agan pernah ngalamin beginian gak? (masup, pic inside)
halo agan sista, ane mau share pengalaman ane gan
ya rada koplak jg sih emoticon-Ngakak
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Quote:yaudah, cekidot gan

Quote:Sekarang yg namanya hp udah bukan barang ewah gan. Everybody have it. Dari yg masih TK udah ada yg punya gan. Dari yg kagak kerja sampai yg kerja gedongan jg punya namanya hp. Istilahnya, ketinggalan hp saat pergi itu lebih bikin galau dari pada ketinggalan buku. Dunia itu kek jadi sempiiittttt bgt pas kagak pegang hp emoticon-Hammer2.

Hp itu jg beragam jenisnya. Ada yg CDMA atau GSM. Bisa dari low end sampai high end. Dan mereknya jg macem-macem gan: Nexi*n, Cr*ss, Blueb*rry, Sm*rtfren, adv*n, M*to, As*afone, Samsul, Lenopo, Nokiyem, Ipone, Blackbenny, L^G, dll (silakan agan sebutin dimari hp-hp yg lain dah, ane kagak tau emoticon-Hammer2). Dengan kelebihan masing-masing tentunya. Dan ane adalah Nokiyem Lover emoticon-Cool.

Cerita ane berkaitan dengan hp yg ane pake. Ane kan baru aja keterima kerja gan (dr bulan oktober 2013, setelah 1 tahunan di rumah orang tua emoticon-Big Grin). Kerja dr pagi sampai sore gan. Ane kan msh dlm tahap OJT (On Job Training) gan. Gaji jg masih 850k gan. Cuman 23% dr tuntutan gaji buruh yg 3,7 juta emoticon-Frown. Tapi ane syukuri gan. Semoga jd uang yg berkah. Aamiin.

Ceritanya gini, ane lg otak atik kopmi. Lagi sibuk input data di ke server di kantor gan (ane di bagian pengembangan dan perencanaan system aplikasi gan). Nah datang pegawai yg udah lama dimari. Doi nanya sesuatu gitu. Ini cuplikan percakapannya gan.


Spoiler for percakapan:


Spoiler for awas penampakan:


Quote:Entu cerita ane gan. Itu true story gan. Emang kalau ane perhatiin di ruangan ane khususnya, hp nya pd high end gan. Pokok yg layarnya bs ditampolin gitu emoticon-Hammer2. Ane kadang sungkan jg mau ngeluarin tuh amunisi semenjak kejadian entu. Jadi tuh hp ga pernah berkeliaran di meja lagi deh gan, mending ane masukin tas terus sekarang gan dr pada hp ane dpt komeng lagi emoticon-Mewek.

Sekian gan cerita ane, kalau agan terhibur bisa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jgn lupa komeng + emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin.


Spoiler for nb buka:


Spoiler for yg pernah ngalamin:


Spoiler for yg juga punya:


Spoiler for yg ga pernah punya:


Spoiler for nyang nyumpahin ane:


Spoiler for komengnya nggantengin TS:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kayaknya temen agan ga sempet punya HP kaya gitu di masa lalu gan emoticon-Big Grin
Ortu Ane Masih Bawa HP Lama Kayak TS emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kayaknya temen agan ga sempet punya HP kaya gitu di masa lalu gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak doi hpnya ipone gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By sennank
Ortu Ane Masih Bawa HP Lama Kayak TS emoticon-Ngakak

iya biasanya ortu mah kagak neko2 gan, msh pake yg biasa aja, minimal sms dan telpon bs emoticon-Big Grin
kaya hape punya ane itu gan.. emoticon-Big Grin
ane juga pernah gan, kan ane biasanya kalok pergi bawa dua hape tuh, kadang tiga hape malah emoticon-Hammer
yang dua smartphone canggih gan emoticon-Big Grin yang satu nokiem kek agan ntuh emoticon-Cape d... (S) , tapi yang lebih ane sering pake (keluarin) ya yang nokiem, soalnya dah menemani ane sedari dulu dan ntu hape yang lebih sering buat sms emoticon-Big Grin

tapi nih gan, tiap ane keluarin hape di sekitar temen ane, pasti pada protes gan emoticon-Cape d... (S) , dan yang paling nyesek buat ane tuh ya waktu ada yang bilang "eh tam, situ jualan pulsa ya? kok pake hape gituan?"
waaak, ketauan banget tuh ngejeknya, penjual pulsa kan biasanya hapenya buluk-buluk emoticon-Cape d... (S)
tapi ane sampe sekarang masih tetep nyaman pake ni HP emoticon-Big Grin

pejwan gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ane Blum sempet punya tu HP model gtu, ane kenalnya HP yg disentuh sentuh emoticon-Bingung

oh... ntu hp toh... emoticon-Bingung (S)
ente ngapain foto2 dinamit gan?
sekarang densus lagi sering2nya rajia..
ntar ada intel yg baca trit ini, mampus ente..
hapus gan!!

emoticon-Ngakak
ah dya ajua gan yang belom tau hp
emoticon-Ngakak
Ahahahah tipikal laki-laki setia nih TS nya. Klo punya barang dijaga betul-betul, diawet-awet, gak bosen walaupun sudah bertahun-tahun bersama. Ahahaha becanda gan.

emoticon-Baby Boy 1
Cerite Ente bikin ngakak
hp ane ad antena ny tp udah bs ngaskus
keren gak
emoticon-Cool
"Pokoknya yang layarnya bisa ditampolin". emoticon-Ngakak (S)
Gausah malu gan kalo belinya pake uang halal. emoticon-Big Grin
iya hp ane pke buat kebutuhan gan emoticon-Mewek jadi ane ganti hp
Henpon legendaris itu...

Hp cadangan Ane emoticon-Cool
kan lumayan tuw klo ada copet bisa di tampolin gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riztinchan
kaya hape punya ane itu gan.. emoticon-Big Grin

oh iya kah? i know that feel brow

Quote:Original Posted By thamously
ane juga pernah gan, kan ane biasanya kalok pergi bawa dua hape tuh, kadang tiga hape malah emoticon-Hammer
yang dua smartphone canggih gan emoticon-Big Grin yang satu nokiem kek agan ntuh emoticon-Cape d... (S) , tapi yang lebih ane sering pake (keluarin) ya yang nokiem, soalnya dah menemani ane sedari dulu dan ntu hape yang lebih sering buat sms emoticon-Big Grin

tapi nih gan, tiap ane keluarin hape di sekitar temen ane, pasti pada protes gan emoticon-Cape d... (S) , dan yang paling nyesek buat ane tuh ya waktu ada yang bilang "eh tam, situ jualan pulsa ya? kok pake hape gituan?"
waaak, ketauan banget tuh ngejeknya, penjual pulsa kan biasanya hapenya buluk-buluk emoticon-Cape d... (S)
tapi ane sampe sekarang masih tetep nyaman pake ni HP emoticon-Big Grin

pejwan gan emoticon-Ngakak (S)

wah ahan jg punya hp seleting sama hp ane toh dan ternyata jg ngalamin yah? i know that feel brow... emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By jamald
emoticon-Ngakak ane Blum sempet punya tu HP model gtu, ane kenalnya HP yg disentuh sentuh emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak asem si agan manusia modern, kek panji emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By angelprincess

oh... ntu hp toh... emoticon-Bingung (S)

wew si agan jg kek temen ane di kantor ini emoticon-Frown

Quote:Original Posted By beppe.adelmar
ente ngapain foto2 dinamit gan?
sekarang densus lagi sering2nya rajia..
ntar ada intel yg baca trit ini, mampus ente..
hapus gan!!

emoticon-Ngakak

ente malah nyumpahin ane gaaan...asem ente... emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By adrianuscp
ah dya ajua gan yang belom tau hp
emoticon-Ngakak

wkwkw...nih agan ngtiknya rada alay gitu yak emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By JeparaIndoFurni
Hahahah ada ada aja ente gaaaan
Pliiis gan ane mau nitip lapak gan

Meja Konsule Modern

Peluang Bisnis Furniture/Mebel

iya agan ngiklan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By bandithijo
Ahahahah tipikal laki-laki setia nih TS nya. Klo punya barang dijaga betul-betul, diawet-awet, gak bosen walaupun sudah bertahun-tahun bersama. Ahahaha becanda gan.

emoticon-Baby Boy 1

haha...ane terharu ente bilang gitu gan emoticon-Malu (S)
ty komengnya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By snake888
Cerite Ente bikin ngakak

haha...semoga jg berberkah cendol dr agan dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By holic31
hp ane ad antena ny tp udah bs ngaskus
keren gak
emoticon-Cool

asek...antena parabola gan? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lilfreak
kan lumayan tuw klo ada copet bisa di tampolin gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkw...asem ente gan, copet kalo nyuri tuh hp gede dosanya drpada hasilnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Rianeo
"Pokoknya yang layarnya bisa ditampolin". emoticon-Ngakak (S)
Gausah malu gan kalo belinya pake uang halal. emoticon-Big Grin

iya gan, entuh ane dpt pas baru keilangan hp di kereta, terus ane kan kuliah trus ngajar private gitu dan sebagian ane beliin tuh hp gan. forever love this phoneemoticon-Kiss