alexa-tracking

Gan ane sekarang Ultah yang ke 14 tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb3774bccb176a178b471b/gan-ane-sekarang-ultah-yang-ke-14-tahun
Gan ane sekarang Ultah yang ke 14 tahun
Assalamu'alaikum
balik lagi nih bersama AlanPintar
hari ini adalah hari yang penuh kebahagiaan menurut ane
mengapa hari ini ane bahagia
Spoiler for :

udah cuma itu yang bisa ane share gan
momod dan mimin jangan hapus thread ane ya,ini hari spesial loh

untuk kadonya boleh cendol,atau ucapan selamat ulang tahun
dan jangan lempar ane pake bata emoticon-Bata (S) ,masa hari spesial gini ditimpukin bata emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kurang lebih mohon dimaafkan

Wassalamu'alaikum Wr.Wb
trus gw harus bilang wow ?? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:
woww emoticon-Ngakak

udah gan..ini hari spesial ane
emoticon-Selamat HBD gan emoticon-Ultah semoga cepet disunat yak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ane udah disunat gan,masa disunat lagi..sakit dong emoticon-Ngakak (S)
Kaskus menuju Kehancuran
trus knp gan??emoticon-Bingung (S)
udah sama kayak kaskus gan.....
HBD gan :Selamat smoga agan panjang umur dan dapet cendol yang banyak emoticon-Ngakak



Quote:
Happy 14th Birthday TS. Semoga TS bisa menjadi generasi muda yg bisa membanggakan orang tua nya dan Indonesia kelak.

But.....

Emangnya knp klo ente ultah? emoticon-Cape d... (S)

Dari ke hari lounge makin banyak thread ga jelas.
Td ada thread yg pamerin cewe dan ngaku2 itu cewe miliknya, padahal pacar bukan, istri apalagi, cuman naksir dan minta dido'ain supaya bisa jd pacarnya emoticon-Cape d... (S)
Skarang ada thread ucapan selamat ultah emoticon-Cape d... (S)
Bsk2 apalagi? Thread ijin mau berangkat ngantor? emoticon-Cape d... (S)
Atau jangan2 thread minta ijin mau break kaskus selama bbrp hari? emoticon-Cape d... (S)

Maaf rada offensive, habisnya bosen liat banyak amat thread ga jelas di lounge emoticon-linux2
iya selamat ya qaqa emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir Tubrukan
Selamat Ulang Tahun Gannn...sehat dan sukses selalu... Udah merawanin cewe berapa kali gan ??? hayooo emoticon-Ngakak
hbd gan emoticon-shakehand
ultah lo ga penting bagi gue emoticon-Cool kecuali lo traktir gue emoticon-Cool
selamat ulang tahun gan emoticon-Selamat
HBD ya gan
Selamat ya gan