alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TIPS] Menahan HIM ( Hasrat Ingin Muntah)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb2ed00d8b46313e8b475a/tips-menahan-him--hasrat-ingin-muntah

[TIPS] Menahan HIM ( Hasrat Ingin Muntah)

emoticon-Selamat Selamat Pagi Agan dan Sista emoticon-Selamat

Ane pengen share tips nahan muntah kalo berpergian jauh. Langsung aja Cekidot...

Spoiler for check repost:


Spoiler for Buka aja gan:


Spoiler for Bonus:


Terimakasih gan udah nyimak, jangan lupa komen nya ya

Tambahan dari agan yang kece parah emoticon-Cool

Quote:


liat keluar jendela, tutupin muka pake jaket, keluarin kantong Kresek dan muntah ya gan? emoticon-Ngakak

Quote:


haha iya gan, hilang mualnya hadir muntahnya emoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh: rizkynuryant
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
iya tuh ane sering banget pas naek mobil jauh.
apalagi kl yg bawa mobilnya krng nyaman.
yakin pasti jackpot.
emoticon-Ngakak
makan permen ya gan ?
ane pernah minum aer buat nahan muntahnya, eh malah tambah pengen muntah emoticon-Hammer2
ane sih gakpernah muntah pas perjalanan
tapi beda cerita klo udah ngeliat orang disamping muntah emoticon-Ngakak
oh iya, ijin nambahin gan...
muntah-gak jauh-jauh ama pusing...
cara nguranginnya ya, liat keluar jendela...
it works for me emoticon-Big Grin
Quote:


Iya,bener gan. apalagi kalo di tambah jalanan jelek emoticon-Ngakak

Quote:


coba minumnya aer bensin gan dijamin emoticon-Cool

Quote:


iya gan, kalo ada yang muntah di samping kita ngedenger suaranya aja udah eneg emoticon-Najis

Quote:


wah kalo ane kaya gitu suka makin mual gan, beda,rasa kali yaaa emoticon-Ngakak
jadi enek rasanya ganemoticon-Big Grin
Muntah biasanya gara2 abis makan ngga santai dulu, jadinya tu makanan blm turun, gujlak2 keluar lagi deh emoticon-Ngakak

Muntahin ke TS ah emoticon-Najis

emoticon-Ngakak
pasrah aja gan kalo udah di ujung emoticon-Big Grin
Quote:


Haha ga akan eneg gan kalo udah praktek emoticon-Ngakak

Quote:


haha makanya kurangin porsi makan aja gan emoticon-Ngakak

muntah,di bales muntah..... senam yang iya iya lah *ifyouknowwhatimean

Quote:


wahh kalo pasrah.. tingkat ke kecean kita berkurang dong gan? emoticon-Hammer2
lah emang gtu gan.. makany ada permen namanny Fisherman'* Friend permen biar anti mabok..
sebelum pergi ane minum tola* ang*n dolo.. orang pintar gituloh emoticon-Big Grin
Quote:


wah? ane ngga tau gan, kirain itu buat umpan ikan emoticon-Hammer (S) tapi ini mah buat murah meriah aja gan

Quote:


orang pintar minum tolak angin, orang bodoh? dikerok aja emoticon-Hammer2
untung ane jarang mual gan klo di jalan hehe ga repot emoticon-Big Grin
ambil napas dalam-dalam..
tahan...tahan...
tahan..
tah..
t..
kresek tetap perlu
bileh dicoba tips ente gan emoticon-Ngakak biar nggak berabe kalo muntah emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Rate 5 Star
klo ane bawa jahe segar yg dipotong kecil2 gan... jd begitu mual lsg kunyah tu jahe, dijamin ilang mualnya.
100% teroedji emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha enak kalo jarang mual gan, tapi muntah sering yakk? emoticon-Ngakak

Quote:


keluarkaaaaaannnn emoticon-Hammer2

Quote:


iya gan sedia payung sebelum ujan yakkk emoticon-Ngakak

Quote:


coba aja gan, semoga bug nya work emoticon-Ngakak

Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star yakk gan emoticon-Cool

Quote:


haha bener gan jadi anget2 yaa, hilang mualnya dateng muntah nya,emoticon-Hammer2
Minum tolak angin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di