alexa-tracking

[b]Hari-hari penting di bulan Januari yang sama dengan tanggal join Id kaskuser[b/]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb2647feca17213d8b4736/bhari-hari-penting-di-bulan-januari-yang-sama-dengan-tanggal-join-id-kaskuserb
What Happen In January?
Insomnia kumat, dan ini kerjaan gw dimalam hari. Liat tanggal join id kaskus dan menyamakannya dengan hari-hari penting. Bagi brader dan sister yang join di Januari, silahkan komen, tar aku masukin di dini.
♥ 1 januari -- Tahun Baru Masehi & Hari Perdamaian Dunia
id kaskus yang gw dapetin
Spoiler for id nya:

♥ 2 januari -- kelahiran : Rudolf Julius Emanuel Clausius seorang ahli matematika dan fisika
ini id yang tanggal joinnya 2 januari
Spoiler for id nya:

♥ 3 januari -- Hari Departemen Agama Republik Indonesia
nih id nya yang join tanggal 3 januari
Spoiler for id nya:

♥ 4 januari -- tanggal lahir Isaac Newton
nih id nya
Spoiler for id nya:

♥ 5 januari -- Hari Korps Wanita Angkatan Laut
Spoiler for id nya:

♥ 6 januari -- tanggal lahirnya Kahlil Gibran
Spoiler for id nya:

♥ 7 januari -- HUT kabupaten Kotawaringin Timur - Kalimantan Tengah
♥ 8 januari -- kelahiran Elvis Presley
Spoiler for id nya:

♥ 9 januari -- tanggal lahir pahlawan I Gusti Ngurah Rai
Spoiler for id nya:

♥ 10 januari -- Hari Gerakan Satu Juta Pohon
Spoiler for id nya:

♥ 12 januari -- hari kelahiran pahlawan nasional Sultan Hasanuddin
Spoiler for id nya:

♥ 13 januari -- tanggal kelahiran Guruh Iranto Soekarnoputra,
Spoiler for id nya:

♥ 14 januari -- kelahiran desainer Maria Nina Ricci
Spoiler for id nya:

♥ 15 januari -- Hari Peristiwa Laut dan Samudera atau Hari Dharma Samudera
Spoiler for id nya:

♥ 17 januari -- tanggal lahirnya Benjamin Franklin
Spoiler for id nya:

♥ 20 januari -- kelahiran artis Titik Sandora
Spoiler for id nya:

♥ 24 januari -- tanggal kelahiran Jendral Sudirman
Spoiler for id nya:

♥ 26 januari -- kelahiran Douglas MacArthur
Spoiler for id nya:

♥ 27 januari -- kelahiran Wolfgang Amadeus Mozart
Spoiler for id nya:

♥ 30 januari -- kelahiran Franklin Delano Roosevelt
Spoiler for Id nya:

Itu baru sedikit dari id berjuta-juta kaskuser, untuk id yang belum ada tanggalnya diatas silahkan quote nanti aku tambahin, ty semuanya emoticon-Kiss (S)
ID ane gak dimasukin emoticon-Mewek
Quote:

adohhhhhh, kenapa ngak nongol di trit yg kmrennnn emoticon-Matabelo
cara nambahin gmn, ajarinnnnnnnnnnnnnnnnnemoticon-Sorry
Quote:


ane baru ngaskus, edit post sist.. hehe emoticon-Malu (S)
tanggal lahir ane 4 januari emoticon-Big Grin
Quote:

wokehhh, aku tambahinnnn emoticon-Kiss

niat bener gan emoticon-Busa
kalo ane tanggal lahir gan emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Malu emoticon-Malu jadi malu,
mantep gan!

ga susah tuh nyari tanggalnya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah begitu emoticon-Ngakak
Quote:

nah, 3 hari yg lalu donkkk... HBD yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Selamat

Quote:

saking niatnya aku bukain trit satu satu, aku cari yg januari semua, semalaman, wkwkwkwkwk abis ngak da kerjaan trus mata ngak mau bobo emoticon-Matabelo
Quote:

hahahaha, udah tuh, silahkan di cek ulang emoticon-Kiss
ane join 4januari..
hari penting ane apa ya? emoticon-Bingung
paling kemaren kaka ane lahiran tanggal 1 emoticon-Ngakak penting gk sih emoticon-Ngakak
wah, ane join baru 2 bulanan gan... emoticon-Hammer (S)
Masih lama bgt keknya ID ini ultah....

-----------------------------------------------------------------------------

Mampir Ke Thread Ane ya gan... emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Thread:
Quote:


wiihh niat banget emoticon-Matabelo
emoticon-Malu
cariin yg 13 february dong gans emoticon-Embarrassment

kalo bisa di tambahin berita ato kisah apa gitu di tanggal segitu gan
biar HT emoticon-Big Grin
wah ane joint maret ganemoticon-Hammer2
tgl 11,,ada peristiwa apa yah?
emoticon-Malu
jiah gak ada kerjaan banget tsnya

klo id ane gimana gan ?
masukin ane gan emoticon-Request

ane 6 januari emoticon-Cool
Quote:

siappppppppppppp emoticon-Kiss
silakan di cek ulang emoticon-Kiss