alexa-tracking

[Ngakak] Video Cover Lagu (FAIL)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb22a3128b4663438b4736/ngakak-video-cover-lagu-fail
Ngakak 
[Ngakak] Video Cover Lagu (FAIL)
Terimakasih Agan & Sist semua yang udah mau mampir di Thread Sederhana Ane
Quote:emoticon-Cool moga2 ane gak repost ya ganemoticon-Cool
Quote:Ane Mohon Bantuan Agan-agan Semua Kalo Berkenan Bantu Rate ya
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Langsung aja nih gan berapa video yang ane dapat bikin agan smua bakalan emoticon-Ngakak
Spoiler for Fail 1:


Spoiler for Fail 2:


Spoiler for Fail 3:


Spoiler for Fail 4:


Spoiler for Fail 5:


Spoiler for Fail 6:


Spoiler for Fail 7:


Ane gak kuat tuh liat bocah yang terika2 gak jelas gan. kesel banget dia gak bisa nyanyi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mungkin ada yang mau ditambahin gan monggo


Quote:Bagi agan-agan yang udah iso dan Baik Hatinya tolong timpuk ane kalo berkenan
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for SUMBER:
Amankan Dulu emoticon-Cool emoticon-Cool
belum bufer aja, udah bikin nyengir
EPIC FAIL!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Thinking
kek nya kocak nih ane waffer dulu deh gan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
engga kuat bufer gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dapat itu darimana gan emoticon-2 Jempol
Gak bisa wafer gan emoticon-Sorry