alexa-tracking

3 Produsen Mobil Raih Hasil Positif di Tahun 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb1c7a5acb172c08000012/3-produsen-mobil-raih-hasil-positif-di-tahun-2013
3 Produsen Mobil Raih Hasil Positif di Tahun 2013
3 Produsen Mobil Raih Hasil Positif di Tahun 2013
3 Produsen Mobil Raih Hasil Positif di Tahun 2013
3 Produsen Mobil Raih Hasil Positif di Tahun 2013
3 Produsen Mobil Raih Hasil Positif di Tahun 2013Selamat pagi gan emoticon-Cendol (S) Salam Sejahtera 3 Produsen Mobil Raih Hasil Positif di Tahun 2013
ane nubitol ijin bikin Thread ya gan emoticon-Malu (S)

monggo gan di simak baik-baik
3 Produsen Mobil Raih Hasil Positif di Tahun 2013




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Pertamax hanya milik TS
toyota masih no 1
untung gede dari avanza
KASKUS Ads
Quote:


iya gan
toyota masih no 1 dalam penjualan di tahun 2013 emoticon-Rate 5 Star
woww selamat dah emoticon-Selamat
selamat jakarta bakal tambah macet emoticon-Ngakak
image-url-apps
Duet avanza-xenia masih bnyak peminatnya sampai sekarang.
Duet agya-ayla tahun 2014 yang udah inden juga udah banyak.
Jakarta makin macet emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Thinking
kapan ya ane kebeli mobil emoticon-Mewek
3 pabrikan itu memang selalu di atas
mobil sejuta umat emoticon-Big Grin








Posted by : a99bet.com
( GameOnline emoticon-thumbsup )


image-url-apps
bnyk klangan menengah gan, jdi mobil low class dibeli
image-url-apps
ya bijimane gak penjualan positif, lha wong malah difasilitasi sama pemerintah. bakalan tambah macet nih jalanan, apalagi jakarta
Quote:

emoticon-Ngakak yag penting bukan tempat ane yang macet gan emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan
masih di rating tertinggi
Quote:

ane juga gak tau kapan bisa beli mobil gan emoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


jakarta yang paling macet ganemoticon-Big Grin
Toyota ya yang masih merajai produsen mobil di indonesia emoticon-Matabelo
image-url-apps

banyak juga ya emoticon-Matabelo pantesan jalanan macet mulu emoticon-Matabelo
image-url-apps
Salut....,ditengah kondisi perkekonomian Indonesia yg lg anjlok..,PHK dimna''...,tp penjualan roda empat semakin meningkat dari pd thn 2012 kmrn yg notabeneny kondisi perekonomian Indonesia lebih stabil...
Salut atw miris y gan...?? emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia
macet makin menjadi
emoticon-2 Jempol
tersangka utama yang menyebabkan macet neh emoticon-Takut
nice share emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
mantap juga deh kalau kayak gini emoticon-2 Jempol
Quote:

masih pada no 1 penjualan terbesar di indonesia gan emoticon-Sundul
Quote:

emoticon-Ngakak (S) iya juga sich gan
tapi kalo menurut ane pemerintah harus mengeluarkan waktu expired mobil gan kaya di luar negeri..
jadi batas waktu mobil di pakai hanya beberapa tahun saja.
biar gak numpuk'' dan bikin macet emoticon-Big Grin
Quote:

ane juga gak tau gan mau bangga atau miris emoticon-Cape d...
Quote:

setuju emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Ngakak iya gan :thanks emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


mantap penjualannya gan
tapi gak mantap kalo dah macet nya emoticon-Cape d...
satu lagi buat walik
Page One di gembok
ke sebelah aja ya gan emoticon-army


3 Produsen Mobil Raih Hasil Positif di Tahun 2013
×