alexa-tracking

Adek Ane Ngajakin Orang Asli Afrika Selatan Buat Mainin KASKUS Gan! (+Pict Chating)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb188f5bcb17791a00000a/adek-ane-ngajakin-orang-asli-afrika-selatan-buat-mainin-kaskus-gan-pict-chating
Thumbs up 
Membawa KASKUS Sampai ke AFRIKA SELATAN (+Pict)
Quote:

*** Jangan Lupa Gan ***
Adek Ane Ngajakin Orang Asli Afrika Selatan Buat Mainin KASKUS Gan! (+Pict Chating)
----------------
Adek Ane Ngajakin Orang Asli Afrika Selatan Buat Mainin KASKUS Gan! (+Pict Chating)Adek Ane Ngajakin Orang Asli Afrika Selatan Buat Mainin KASKUS Gan! (+Pict Chating)Adek Ane Ngajakin Orang Asli Afrika Selatan Buat Mainin KASKUS Gan! (+Pict Chating)Adek Ane Ngajakin Orang Asli Afrika Selatan Buat Mainin KASKUS Gan! (+Pict Chating)Adek Ane Ngajakin Orang Asli Afrika Selatan Buat Mainin KASKUS Gan! (+Pict Chating)

Adek Ane Ngajakin Orang Asli Afrika Selatan Buat Mainin KASKUS Gan! (+Pict Chating)


Haloo agan/sis yang udah datang ke Thread ane ini emoticon-Ngakak
Kali ini ane mau ngasih pembuktian kalo adek ane ternyata sesuatu banget dah ini..
Tau kenapa? Soalnya adek ane ini barusan aja ngasih tau ane kalo dia abis chatingan ama anak/bocah dari negara AFRIKA SELATAN gan, asli nih!
Pertamanya ane ketawa emoticon-Ngakak dengerinnya, tapi setelah adek ane ngasih tau langsung laptopnya di depan ane, eh ternyata emang beneran gan. Dia lagi chatingan ama itu anak luar negeri nan jauh emoticon-Matabelo
Udah ah, males kan dengerin ane ngoceh mulu emoticon-Ngakak
Langsung aja cekibrooott percakapan Adek ane dengan Anak Asli Afrika Selatan gan emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, gimana menurut agan adek ane ini? Keren kah? Kalo ane lumayan lah emoticon-Ngakak
Kecil-kecil udah bisa ngajakin orang luar negeri buat join ke KASKUS tercinta kita emoticon-Kiss
Oia, itu kan ada emailnya si Koketso, ane mohon agan jangan ganggu-ganggu atau apalah ke dia yaa. Ntar dia malah ngira kalo orang Indonesia lain-lain gan emoticon-Sorry

NB: Adek ana gak mau di publish gan, jadi kita anggap aja adek ane ini gak ada yaa emoticon-Ngakak

Ini juga ada sedikit bonus dari Negeri Sana gan emoticon-Matabelo

Quote:


Adek Ane Ngajakin Orang Asli Afrika Selatan Buat Mainin KASKUS Gan! (+Pict Chating)


*** Ditunggu Komeng Agan dan Aganwati Yaa emoticon-Kiss (S)***
** Judulnya Ane Ganti Biar Greget emoticon-Ngakak (S) **


emoticon-Coolemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Cool
Reserved emoticon-Cool
keren ade nte
ude promosiin kaskus
kayanya bakat jadi salesemoticon-Big Grin kiddingemoticon-Embarrassmentn
KASKUS Ads
wow masih jaman aja ya main omegle
dulu seru gan yg main tuwir2,sekarang bocah edan semua,pamer kelamin juga emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwkwk menarik gan
mantap mantap
emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahaa, sales internasional kagak apa-apalah gan emoticon-Ngakak

Quote:


Bener banget gan, sekarang udah pada hancur yg mainin itu, tadi ane cobain. Adalah beberapa yg masih baik-baik disitu gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
kerenn adek ente gann
image-url-apps
emoticon-Thinking
masih inget ane sama omegle emoticon-Ngakak
adek ente jago juga gan promosi nya emoticon-Ngakak
Quote:


Siapa dulu abangnya gan emoticon-Ngakak

Quote:


Hahaaa, omegle mah mainan kita dulu gan. Adek ane udah terlatih tuu emoticon-Ngakak
ah salah alamat dia gan... masa ke kaskus.com..
harusnya ke kaskus.co.id
emoticon-Belomatabelo
wah emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahaa, kaskus.com sama aja gan, diarahin juga ke kaskus.co.id ntar. Cobain aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
keren2...
image-url-apps
Ane maen omegle ketemunya org indo mulu
image-url-apps
keren2...
image-url-apps
Hahahaha
image-url-apps
Yg pasti Adik Agan lebih keren dr Agan...
emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Cool keep calm ane ngajak anak alay maen kaskus gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cool
hahahaah..
manteb gan kenalan nya.
hehehh, tuh orang afrika uda bikin id kaskus belom.?
image-url-apps
Quote:


buset dah, mending agan mengurungkan niat agan. biar kaskuser yang lain tenang ngaskusnya emoticon-Hammer2