alexa-tracking

[HELP] yang ngerti dota bisa masuk sebentar ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb0a08a3cb172c798b46a7/help-yang-ngerti-dota-bisa-masuk-sebentar
[HELP] yang ngerti dota bisa masuk sebentar ?
agan agan semuanya yang ngerti game DOTA di PC ogut mau nanya nih.
ogut main DOTA : Warcraft 3 "frozen throne"
cuman ane mau main yang mainnya tuh kita ngebangun bangunan (semacam Tower, bangunan utama, barrack, Dll) tapi ini buat main LAN gan.
nah agan agan pada tau gak nama mapnya apa yah?
tolong pencerahannya gan.... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Sorry emoticon-Sorry
pertamax
Coba cari "GREEN TD" atau "ELEMENT TD"
KASKUS Ads
LEGION TD gan...emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


kalo ituh udah ogut mainin gan di PC ane juga ada
lagi cari map kaya gituh gan tapi bukan TD. semacam bangun bangunan dll. trus saling serang dimainkannya pun LAN gan.

kira map apa yah gan?
image-url-apps
Quote:


Legion TD yah. oke ogut coba kayanya nih yang ini.

Map apa lagi yah gan yang seru di Dota.
tolong pencarahannya gan..emoticon-Ngakak (S)
waduh maksud lo warcraft? makanya dek sebelum belajar DOTA main dulu warcraftnya, yg lo install itu namanya game Warcraft III, nah DOTA itu salah satu mini game dari warcraft tadi yg akhirnya booming melebihi warcraftnya sendiri. Perasaan kalo lo install warcraft III mah game yg lo maksud tadi pasti udah ada, dan banyak pilihan mapnya. Coba di cek lagi ya dek.
image-url-apps
Gan ini lounge bukan forum game
image-url-apps
W3 sama dota tuh beda gan
Dota itu mod WC3
WC3 itu game RTS ( nanti lanjut ke starcraft)
Kalo yg bangun bangun ada
Legion TD
Green TD
image-url-apps
waduh sori gan ane salah kamar emoticon-Sorry emoticon-Sorry
image-url-apps
kalo ituh ogut juga tau gan. masalahnya ogut lagi cari map dotanya buat nge-LAN.
green TD udah gw mainin tapi masih belum greget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


mau nanya nih gan ada map yang seru lagi gak buat nge LAN selain Dota Allstars ?
mohon pencerahannnya gan.
klo yg bangun tower, bangunan utama dan lbh rame klo main pake LAN coba agan map Trol vs Elves. donlot mapnya di www.epicwar.com
image-url-apps
maap ane masuk padahal ga ngerti
image-url-apps
Quote:


oke gan ini yang ane cari makasih gak pencerahaannya.
wah...dota mah tarung-tarungan hero gan...kalo itu ya namanya maen biasa...
ya caranya ya pilih map yang biasa ente maenin kalo pilih Custom Game gan... (yang bisa lawan sama computer itu loh...)
ga ngerti ane maennya....
ga ngerti ane maennya....
image-url-apps
Quote:


kalo ini mah ogut tau gan semacam arcade gituh kan. bete gan yg ituh.
soalnya ogut udah mulai bosan sama dota allstar mau yg map lain sama temen2 ogut di LAN.
Quote:

yaelah...itu kan pertanyaan ente gan...
minta maen lan yang bisa ngebangun segala macem dan buat LAN emoticon-Smilie
mungkin maksud ente cari map warcraft yang eyecandy begitu dimana? Gitu kan gan... emoticon-Smilie
×