alexa-tracking

LDR ANTHEM pilihan ane gan .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb069959cb17a5588b45bf/ldr-anthem-pilihan-ane-gan
LDR ANTHEM pilihan ane gan .
Spoiler for sampul:


Ane salah satu dari sekian juta penikmat LDR. mskipun LDR relativ Lebih gak aman dripada SDR.(sesuai yg menjalani) tapi LDR aman untuk iman. karna Lebih banyak bicara sedikit bekerja (bukan sebaliknya) emoticon-Ngakak
Ldr paling enak berimajinasi smbil denger lagu + ngeliatin fotonya yg gak bergerak buat ngucapin "hey" sama sekaliemoticon-Sorry
oke abaikan ocehan ane gan ini dia Ldr anthem yg sering ane dengerin gan. cekibrott

1. Long distance (klo doi dengerin versi bruno marsnya, klo ane versi cewenya lupa nmanya)
2. Here without You - 3 doors Down
3. Mine - taylor swift
4. Open Arms (klo doi dengerin versi EXO nya, kalo ane ver. mariah carey)
5. A thousand Years - Christina perri
6. A thosand Miles - Vannesa carlton
7. Firasat - marcell
8. Bulan yang sama - The Ox
9. Leaving on a Jet plane - Chantal kreaviazuk
10. Jaga selalu Hatimu

masih banyak sih gan.. tapi mungkin ane beri ruang buat agan agan nambahin.emoticon-Shakehand2

makasih buat waktunya udh ngintip trit ane. buat SR klo bisa tinggalinemoticon-Pawemoticon-Embarrassment
ane tinggalin gan
Quote:


ane juga sebenernya udh jarang kontak gan
Loudness - Long Distance (Mike Vescera lebih top)
Raisa - LDR gan emoticon-Matabelo
nice share pilihan ente download dulu anthemnya ke gogel emoticon-Big Grin
klo ane:
dewa - cinta kan membawamu
dewa - kangen
jamrud -(lupa judul) hehe
ten2five - i will fly
long distance - aura kasih klo ga slh gan

sementara itu dlu gan

Quote:
ngarep amat gan, emoticon-Ngakak (S)
don't stare me like that, plz LDR ANTHEM pilihan ane gan .
wiih ada anthem nya juga toh emoticon-Ngakak
Wherever you are - One Oke Rock...lagu bergenre J-rock gan, bt it slow. let's Try gan..
widih bgus buat jadiin.refrwnsi.lagu.gan... tar ane download deh d mp3skull gan....
Jaga slalus hatimu ane juga suka, btw LDR-nya daerah mana dan mana gan??

ane

Quote:
×