alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb0484becb1725208b472c/gabung-ke-quotoblivionquot-yuk-bagi-yang-main-clash-of-clans
Gabung ke "Oblivion" yuk, bagi yang main Clash of Clans..
Gan & sis yang main game Clash of Clans di Android ataupun iOS, mari gabung ke clan kami yang masih bisa dibilang baru... emoticon-Malu
Sampai saat ini anggotanya sudah 12 orang dan semuanya aktif, rame, gokil...
Kami tunggu kedatangan gan & sis biar clan baru ini tambah rame...
Makasih sebelumnya... emoticon-Toast

Spoiler for "Oblivion":


Update :
Anggota sudah mulai bertambah... Manteeb.... emoticon-Malu (S)

Syarat untuk join clan di game Clash of Clans adalah sudah repair/memperbaiki clan castle...

Setelah clan castle diperbaiki, ada 2 cara buat join clan didalam game...

Cara pertama :
Klik tombol trophy dibagian bawah kiri layar, pindah ke tab search clan, search Oblivion didalam kolom... Monggo dicari Oblivion yg anggotanya ada TetsuHeero, Xishtar, Edho, dll...

Dikarenakan banyaknya clan bernama "Oblivion" maka ane tambahin tips agar lebih gampang mencari clan "Oblivion yang dimaksud... emoticon-Malu (S)
1. Oblivion yg didalam thread ini cuma huruf awal saja yg kapital, Oblivion, bukan oblivion ataupun OBLIVION...
2. Memakai clan flag yg ini =
Spoiler for "Clan Flag":

Dari catatan ane, cuma ada 2 clan Oblivion yg memakai clan flag ini... emoticon-Malu (S)

Cara kedua :
Menjadi friend list ane/Xishtar, dengan cara nge-add FB ane "Hamal Prasatya" atau FB Xishtar "Harits Pramana", apabila game COC agan sista sdh link ke FB agan sista, maka otomatis akun COC agan sista akan muncul di friend list COC kami, baru lah kami bisa invite agan sista kedalam clan...

Kami tunggu ya gan sis... emoticon-Toast
PERTAMAX
sayang ane ngak punya android gan emoticon-Sorry
emoticon-Sorry




Silahkan Mampir ke Trit ane gan:
emoticon-thumbsup [URL="http://oto.detik..com/read/2014/01/02/200143/2457116/1211/bodi-pikap-ini-terbuat-dari-potongan-es"]MOBIL BERBODI ES BISA DIBAWA JALAN[KEREN!][/URL]
emoticon-thumbsup
ane jg msh newbie android gan.. emoticon-Embarrassment
enggak ngerti gan
ane main juga tuh gan
hmm solit gak nie gan?
ane udah ikut clan untung anak kalimantan
Ane bru level 13 gan
Ane masih bingung gimana cara masuk clan nya gan
bole nih gan?
gua baru lvl 20-an
ngomong" ni clan buat kaskuser doang?
Quote:Original Posted By veriskop
ane main juga tuh gan
hmm solit gak nie gan?
ane udah ikut clan untung anak kalimantan


solid gan hehe...
btw ane jg anak kalimantan gan... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adi2005
Ane bru level 13 gan
Ane masih bingung gimana cara masuk clan nya gan


agan mesti repair dulu clan castlenya, baru bisa diinvite/gabung ke clan gan...emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kuruna
bole nih gan?
gua baru lvl 20-an
ngomong" ni clan buat kaskuser doang?


terbuka gan, sebagian ada yg kaskuser, ada yg non kaskuser juga gan...
Ane dah join gan...nick ane Xishtar...
salam kenal gan...emoticon-Big Grin
gan ane boleh ikut ga ? nick ane Helios salam kenal ya ^^
Quote:Original Posted By drowrangers29
gan ane boleh ikut ga ? nick ane Helios salam kenal ya ^^


Join lgsg aja gan...via search clan..."Oblivion"..
emoticon-Big Grin
wah ane gak main game itu gan emoticon-Embarrassment
ikutan dong gan, id ane dribble
Quote:Original Posted By haritspramana
Join lgsg aja gan...via search clan..."Oblivion"..
emoticon-Big Grin

via search byk yg kembar gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By aganandiisis

via search byk yg kembar gan emoticon-Bingung


Yang membernya ada TetsuHeero, Xishtar, Edho, dll gan... emoticon-Malu (S)
koclak abis gannnn emoticon-Ngakak
udah berenti maen gan, gara" dulu sering lupa waktu maen coc emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By aganandiisis
ikutan dong gan, id ane dribble


Ayo gan ditunggu hehehe...
emoticon-Toast
gan...ane gk nemu nich...invite donk..nick galileo emoticon-Blue Guy Peace
×