alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Film ini menginspirasi Agan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cafbe619cb17a22f8b46d0/apakah-film-ini-menginspirasi-agan

Apakah Film ini menginspirasi Agan ?

TAARE ZAMEEN PAR

pertama Liat Film ini waktu itu jam 2 pagi kebetulan ane lagi insomn. ngotak ngatik acara tv akhirnya nemu adegan tangisan seorang anak kecil. ane ikutin tu adegan dan lama kelamaan terhanyut dalam suasana.
dengan kisah yang emng membangkitkan emosi setiap orang yg menontonnya (gak tau deh kalo agan. coz ane emng melankolis)
namanya si Ishaan ( diperankan sma Darsheel Safary) dia itu siswa kelas 3 yang 'payah' dalam urusan apapun di sekolahnya. Itu karena dia tidak bisa membaca dan menulis (lucunya setiap dia pengen ngebaca tulisan huruf hurufnya malah menari emoticon-Ngakak) . Dia cuma melihat dunia dengan imajinasinya. Setiap pelajaran mendapat nilai jelek, yang membuat guru-gurunya geram. Terlebih lagi gan dia itu sering bgt yg namanya bolos sekolah. Ishaan dicap sebagai anak pemalas, nakal, dan idiot.emoticon-Matabelo
Puncaknya, orang tua Ishaan mindahin si ishaan ke sekolah berasrama.
nah di scene yg ini nih emosi kita bakal diacak acak, si ishaan nangis sediih bgt. tpi akhirnya di tinggal juga ama keluarganya emoticon-Sorry
di sekolah yang disiplin dan tegas tersebut, dia tetap mendapat nilai yang buruk dalam semua mata pelajaran yang bikin dia depresi gan. Dia juga merasa sedih karena harus tinggal jauh dari keluarganya. Sampai akhirnya ada seorang guru baru bernama Ram Shankar Nikumbh (Aamir Khan). Guru itu beda gan dia lebih banyak ngajar diluar.dan ternyata gurunya itu prnh ngerasain apa yg dirasain ishaan.
mereka nyatu bgt. Gurunya selalu nguatin dan akhirnya klimaks. tonton aja deh gan. ini film rekomend bgt pkonya (klo diceritain smua entar gak ngefekemoticon-Shakehand2)
Taare Zameen par / Like Star On Earth / Laksana bintang di Bumi ini ngajarin kita bahwa setiap anak pasti mempunyai keistimewaan.emoticon-Matabelo

udah gan sorry No pic. coz ngetrit lewat Hp dan gak tau caranyaemoticon-Najis
makasih gan buat agan yg udh nyimak. buat SR juga dehemoticon-Betty
tapi alangkah lebih baik meninggalkan emoticon-Pawemoticon-Embarrassment
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
udah nonton gan, yang maennya si ranco chancad kan
kasih cuplikan nya donk gan...
massa' ane browsing lagi sih... emoticon-Cape d...
panjang gan, jangan satu film juga ente critain emoticon-Mewek
Quote:

ga tau deh ganemoticon-Ngakak
Quote:

Spoiler for nih gan:
Quote:

sorry gan. tpi gak smuanya kanemoticon-Shakehand2
WEWemoticon-Matabelo
Quote:

knp gan
males banget nonton film india gan.. bahkan 3idiot pun ane gak pernah nonton emoticon-Cool
ngak pernah liat tu film





Silahkan Mampir ke Trit ane gan:
emoticon-thumbsup [URL="http://oto.detik..com/read/2014/01/02/200143/2457116/1211/bodi-pikap-ini-terbuat-dari-potongan-es"]MOBIL BERBODI ES BISA DIBAWA JALAN[KEREN!][/URL]
emoticon-thumbsup
cuplikannya dong om gan biar seru emoticon-Smilie
Trailernya dipajang gan
Quote:


emoticon-Ngakak sesuai selera gan
Quote:


Quote:


mau ngedit gak bisa gan. ane on androidemoticon-Embarrassment
film dewasa gan sangat menginspirasi ane emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak gak usah ditanya. biar merasakan sndiri
langsung cari di youtube dong gan, tampilin disini









Posted by : a99bet.com
( GameOnline emoticon-thumbsup )

Itu namanya Dyslexia gan.

Ane waktu kecil juga ngalamin hal itu gan. Untung aja waktu itu ortu ane tanggap gan jadi kesulitan ane dalam baca tulis bisa teratasi. Sampe sekarang ane kadang suka masih bingung kalo baca novel yang tidak ada gambarnya. Pasti huruf-hurufnya pada bengkok-bengkok semua. Kalo sama angka dulu ane ngga bisa bedain angka 6 sama 9. Bahkan sampe sekarang ane masih bingung kalo ditanya kanan-kiri. Alhamdulillah sekarang ane bisa Kuliah di Electrical Engineering and Information Technology nya UGM gan.
Diubah oleh cyrus007
saving private ryan gan..... emoticon-Cool
blom nonton jdi ga menginspirasi emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di