alexa-tracking

Zorin OS 7, inet lebih cepet animasi keren

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cafb7fbfcb172e088b472c/zorin-os-7-inet-lebih-cepet-animasi-keren
Zorin OS 7, inet lebih cepet animasi keren
Spoiler for Baca dulu gan:

Spoiler for Gagal Install:

Horeeeeee
akhirnya ane pake Linux juga, hehehe maklum ane masih belum faham betul tentang OS Linux, sekalian belajar gan, jangan tergantung sama Microsoft terus ,
Spoiler for warning:

Zorin OS 7 education,
fasilitas install sudah lengkap sekali install saja, dari app ketikan, edit foto, animasi, sampe game bawaan gak perlu install sudah lengkap, kalo mau tambah tinggal dunlut aja di inet

internet jg perasaan lebih cepat gan...
Tampilan gak jauh beda sama windows jadi agan pasti gak kesulitan kalo sudah pake,, bedanya cuma letak letak setting dan tampilannya aja
Spoiler for :


Spoiler for Offifce:

Spoiler for :


Mohon agan yang sudah pake ni OS mohon tanggapannya,
dan mohon info lebih soalnya ane masih belum faham tentang OS Linux
Tentang ane install Fedora kenapa gak mau boot ??



Spoiler for Jangan di Buka:

Linux User
Spoiler for :
Pertamax gan emoticon-Cool
waduh gan, ngeri gak suport ama game/musti beli lagi, haha emoticon-Ngakak (S)
Kek linux deh ?
atas ane maho emoticon-Busa



Posted with kaskusQR
di coba dulu ye gan emoticon-Big Grin
screennya mirip windows8 ya gan emoticon-2 Jempol
kalo support buat game mau deh gan....
cobain sekalian BlankOn Linux sama IGOS Nusantara
2 distro linux keren racikan anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga pengen belajar linux gan tapi belum deh gan,soalnya ane takut data ane hilang semua gan,kalo tampilanya gitu mau ngulik linuxnya gimana,seharusnya kalo boleh saran jgn itu gan,eh takut salah deh soalnya ane bacanya juga di buku sih belum praktek
Ane uda pernah gans make Linux ini, tahun 2012 kmaren malahan emoticon-Cool cuma ane satu satunya murid yg pake linux ini di sekolah ane buat project tugas akhir emoticon-Cool distronya ubuntu emoticon-Cool
ga pernah make fedora..

cuma ubuntu sama backtrack aja..

emoticon-Coolcool
pernah make linux ubuntu, tapi ya balik lagi ke windows,,8
alasan nya simple program banyak meski bajakan,, (ada yg mainstream dan gampang ngapain nyari yg ribet) heheh cuma pendapat aja sih emoticon-Ngakak
Dari dulu LINIX uda terkenal di kalangan Free OS user gan, apalagi yang jago proggramming, pasti uda di utak atik sesuai dengan kreasi masing".
cuma menurut ane kekurangannya masih banyak tidak compatible sama aplikasi" yang terkenal.
apalagi buat gamers, ga bisa main game jadinya emoticon-Berduka (S)
CMIIW gan
Quote:Original Posted By concoction
waduh gan, ngeri gak suport ama game/musti beli lagi, haha emoticon-Ngakak (S)
ane jg blm cek sih masalah games, kaynya harus pake app lagi kaya android di PC supy bs BBM

Quote:Original Posted By comandor
cobain sekalian BlankOn Linux sama IGOS Nusantara
2 distro linux keren racikan anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
boleh gan, nanti ane coba, masih cari pencerahan dulu yg ini

ane juga lagi baca2 tentang linux nih gan
Quote:Original Posted By p4h
ane juga lagi baca2 tentang linux nih gan
sama gan,... tar klo ada info bagi2 gan hehehe

Mana link donlotnya gan
Quote:Original Posted By pramureza
Mana link donlotnya gan

silahkan disini gan
http://zorin-os.com/core32.html
nice share gan emoticon-Cendol (S)
×