alexa-tracking

Tread Kaskus sudah tidak mendidik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cafafe41cb171e048b4649/tread-kaskus-sudah-tidak-mendidik
Tread Kaskus sudah tidak mendidik
Gw merasa sudah tidak banyak lagi tread di kaskus apalagi di The Lounge yang sifatnya mendidik, informatif, atau bahkan yang memotivasi. Coba deh agan agan perhatiin kebanyakan cuma soal sekedar merespon berita selebrity, atau sok mengangkat politik atau cuma sekedar nemu foto aneh trus di posting disini, atau jangan jangan agan-agan semua cuma sekedar ngejar ISO ?? Bukannya kaskus ini untuk saling berbagi informasi ? Bukan sekedar " shared speed agan disini atau petisi buat YKS atau bla bla bla ...
kalo ane gak suka ama yg berbau ngajarin anu gan emoticon-Hammer2
ya begitu lah kaskus....
lu nanya kenapa gan?? sekarang gue mau nanya balik ke lu gan, lu sadar ga kalo para pembuat trit bermutu tuh males buat trit lagi lantaran jumlah post replynya lebih sedikit ketimbang viewernya yg jutaan...

nah pertanyaan gue buat lu


lu kemana aja Nyeet?? selama ini...liat donk jumlah post lu sama Tanggal ID lu join kaskus !!


jadi selama lu masih jadi SR...maka selama itu pula para kaskuser yg bikin trit kabur...ngarti kan maksud gue kalo mereka ternyata kabur karna akibat ribuan kaskuser sejenis sama lu..

ya begitulah gan dunia kaskus
namanya juga manusia gan
Quote:Original Posted By bayu13utha
lu nanya kenapa gan?? sekarang gue mau nanya balik ke lu gan, lu sadar ga kalo para pembuat trit bermutu tuh males buat trit lagi lantaran jumlah post replynya lebih sedikit ketimbang viewernya yg jutaan...

nah pertanyaan gue buat lu


lu kemana aja Nyeet?? selama ini...liat donk jumlah post lu sama Tanggal ID lu join kaskus !!


jadi selama lu masih jadi SR...maka selama itu pula para kaskuser yg bikin trit kabur...ngarti kan maksud gue kalo mereka ternyata kabur karna akibat ribuan kaskuser sejenis sama lu..



emoticon-Big Grin dalem bngt ni. tp pas. hehe
iya gan ane juga merasa gitu jadi agak males maen ke lounge isi nya pasti ga jelas

ga menididik kaya dulu thread mendidik yg pertama gw buka "cara mengeluarkan semu yang masuk ke telinga"
haha masih inget gw karena thread itu gw jadi suka kaskus and ngubek ngubek SF nya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
apa2 dkaitkan dg pendidikan...emang kaskus acara pendidikan..?
kalau mau mendidik,, baca buku RPUL ajah bang..
jamin mendidik... emoticon-Angkat Beer
beraneka ragam trit gan yg ada di kaskus, itulah perbedaan kaskus sama yg laen
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
sabar gann.. kadang masih ada tread yang oke koq... emoticon-Shakehand2

trit ente ini juga ga mendidik tong
kalo tritnya gaje jadi SR aja
knp gk TS aja yg bikinemoticon-Bingung drpd bikin trit gaje kayak gniemoticon-Hammer2
Buat TS, hati-hati gan, mulutmu harimaumu, lebih gampang nyari musuh, dr pada nyari temen emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bayu13utha
lu nanya kenapa gan?? sekarang gue mau nanya balik ke lu gan, lu sadar ga kalo para pembuat trit bermutu tuh males buat trit lagi lantaran jumlah post replynya lebih sedikit ketimbang viewernya yg jutaan...

nah pertanyaan gue buat lu


lu kemana aja Nyeet?? selama ini...liat donk jumlah post lu sama Tanggal ID lu join kaskus !!


jadi selama lu masih jadi SR...maka selama itu pula para kaskuser yg bikin trit kabur...ngarti kan maksud gue kalo mereka ternyata kabur karna akibat ribuan kaskuser sejenis sama lu..


Gile lu ndro nusuk emoticon-Ngakak tapi bener juga sih, capek2 buat thread tapi jerih payahnya yah gitu dah ... Padahal mau buat konten thread yang bagus itu butuh berhari2 untuk bener2 jadi bahan diskusi yang pas selain jadi bahan dikusi juga jadi info menarik dan pengetahuannya dapet ...
sama kayak trit ini emoticon-Peace tapi TS bener juga emoticon-Big Grin

_

lah emangnya kemana aja ente?? Bukannya kaskus udah seperti ini dari dulu,,,??? coba agan minta review thread-thread dari officer kaskus,., dari dulu itu jumlah thread bermutu dengan thread sampah itu perbandingannnya 30 % : 70 %, bahkan kalau mau dibilang di tahun 2001 hingga 2007 itu kebanyakan thread isinya bokep,.,

lalu maksudnya yg ente bilang dulu itu, kapan???

bahkan kalau mau dibilang lagi, sekarang itu kaskus lebih beragam, dan aktif di dunia nyata.,. itu dapat dilihat dari HT yg muncul,., walaupun ada beberapa sih yg menjadi thread repost_an, dan masih bisa dipertanyakan ke HT_annya,., emoticon-Big Grin .,


"Komentar anda menunjukkan siapa anda !!!"

Tread Kaskus sudah tidak mendidik
yah masih ada kok yang mendidik di sf sebelah
ente mainya lounge doang jdi ya anggapanya gitu