alexa-tracking

Hati-Hati Kalau Memilih Calon Suami Seorang Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caf8aa0e8b463912000188/hati-hati-kalau-memilih-calon-suami-seorang-polisi
close
threadnya sepi yaa... yg mau silakan aja follow akun twitter Polisi Homo..
hati hati gan ini udah masuk pelecehan kepada aparat juga pribadi...emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
uanjrit yang terakhir parah amat gan pictnya, DP tuh
KASKUS Ads
Quote:


pelecehan gimana, ane kan cuma share, mana bisa dikategorikan pelecehan kalau mereka sendiri yg melecehkan diri mereka sendiri.. lagian akun2 yg ane share itu benar2 MAHO kok.. liat aja deh TL sehari2 mereka... ya ML atau ngerayu cowok gitu.. tetapi masih sesama militer juga sih yg dirayu emoticon-Ngakak
Amit amit dah emoticon-Najis
pict ga nongol gan emoticon-Bingung
wuihh sereemm.. aduh mata ane tercemar lagi.. gilaks
Polisi Mahoooooo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Takut kaburrrrrr emoticon-Ngacir2
emoticon-Najis pengen muntah bacanya. Btw ente lagi promosiin pulkis emoticon-Betty ya
hati - hati gan nanti ada intel aja terus agan dilacak emoticon-Ngakak
udah pelcehan iniemoticon-No Sara Please


Quote:
hati hati gan ini udah masuk pelecehan kepada aparat juga pribadi..
emoticon-Takut horor ne bs memacu kontroversi gan
Wah serem banget itu kok gagah tapi maho ya emoticon-Takut
Gambar terakhir emoticon-DP emoticon-Najis
wasu thread maho emoticon-Najis

bangkeeeee mata gw sakit emoticon-Najis


TS uanjing...emoticon-Najis

bangga sma kemahoan loe....

bagus loe delete ini thread gak jelas ntar loe diciduk di tusbol rame2 di dalam sel emoticon-Ngakak
wanjriit.. ternyata polis jg byk yg maho..
ane ga nyari calon suami tapi nyarinya calon istri
Quote:

emoticon-Ngakak