alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Sosok Hantu Paling Seram di Indonesia
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caee305dcb17e108000019/cerita-sosok-hantu-paling-seram-di-indonesia

Cerita Sosok Hantu Paling Seram di Indonesia

emoticon-TakutCerita Sosok Hantu Paling Seram di Indonesiaemoticon-Takut


Sudah sejak lama dikenal bahwa Indonesia adalah negara dengan banyak kepulauan namun dengan keberagaman suku budaya dan kepercayaan. Karena hal itu pula, Indonesia menjadi sebuah daya tarik masyarakat luas.
Namun rupanya, tak hanya keberagaman suku budaya, setiap daerah di Indonesia juga memiliki kepercayaan yang cukup luas akan cerita mistis sehingga seringkali menimbulkan cerita-cerita menyeramkan dan sosok hantu yang diyakini ada di Indonesia.Dari banyaknya hantu-hantu itu, ada 10 di antaranya yang paling terkenal karena dianggap sangat menyeramkan dan benar-benar ada. Siapa saja? dan apakah agan/sist percaya?emoticon-Bingung (S)


Spoiler for SATU:

Spoiler for DUA:

Spoiler for TIGA:

Spoiler for EMPAT:


Spoiler for LIMA:


Spoiler for ENAM:

Spoiler for TUJUH:


Spoiler for DELAPAN:


Spoiler for SEMBILAN:


Spoiler for SEPULUH:


hargai TS dan budayakan dengan komeng , jika agan silent rider paling tidak bantuemoticon-Rate 5 Star, bila berbaik hati untuk berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane lagi ga mau bangun rumah emoticon-Ngakak








Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Takutemoticon-Takut
ih atut harus dipenjara
gak tau kenapa bagi ane, no 4 & 6 itu yg wujudnya paling mengeriikan gan emoticon-Nohope
Leak emang serem gan emoticon-Takut (S)
menurut ane paling serem pocong gan,bener bener wujud orang yang meninggal..emoticon-Takut
malem2 liat trit bginian emoticon-Takut
Quote:

kedinginan gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Matabelo penjara apaan nya gan?
Quote:

emoticon-Takut ane semuanya gan
Quote:

secara gan,jeroannyaemoticon-Takut
Quote:

emoticon-Takut ngeri gan
Quote:

emoticon-Ngakak buat cuci mata mampir juga ke trit ane yang lainnya gan
dini hari baca trit horor,biar GREGET!!! emoticon-Cool
enak nih malam2 begini liatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





Silahkan Mampir ke Trit ane gan:
emoticon-thumbsup [URL="http://oto.detik..com/read/2014/01/02/200143/2457116/1211/bodi-pikap-ini-terbuat-dari-potongan-es"]MOBIL BERBODI ES BISA DIBAWA JALAN[KEREN!][/URL]
emoticon-thumbsup
Aduhh kebayang kan
Quote:

Nah emoticon-Ngakak
Quote:

pasti ganemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak jangan dibayangin gan
kata sapa pocong lompat-lompat ganemoticon-Takut (S)

Ane pernah liat penampakan pocong numpang lewat didepan mata kepala ane waktu nongkrong ama temen gan.

Ternyata pocong kagak lompat-lompat. Pocong sama kayak hantu lain gan. gak nyentuh tanah trus ngebut juga tuh waktu lewatemoticon-Ngacir emoticon-Takut (S) alhasil ane ama temen2 bubar pada lari kesana kemari gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Bingung (S) itu menurut sumber si gan, ip setau ane si emg iya dia jgbisa terbang kan ya gan? walah gan pengalamannya ekstrim amat yak , ane mah amit amit ketemu yang begituanemoticon-Takut
nakut2in aja si agan
ane sendirian nih gan dirumah emoticon-Hammer2
greget bener gan..
merinding2 gimana gitu bacanya subuh2
emoticon-Takut
salah masuk thread ! semuanya serem ! emoticon-Takut
Indonesia memang punya beragam sosok hantu yg menyeramkan, kalau hollywood lagi mencari ide baru untuk sosok hantu bisa searching kesini, banyak talent nya emoticon-Big Grin
Quote:


buset emang atut udah kyk hantu yeh?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walaupun ane ga percaya ama yg begituan, tp kalo dari gambar2 atau fotonya menurut ane yg paling serem itu pocong gan emoticon-Takut
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di