alexa-tracking

Pelayanan yg kurang dari Alf*mart! :marah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caec3df9ca1725748b4740/pelayanan-yg-kurang-dari-alfmart-marah
Pelayanan yg kurang dari Alf*mart! :marah
Langsung aja gan ke cerita, ane sama temen ane jajan ke alf*mart buat beli minuman. Nah pas abis buka tuh tutup botol, temen ane dapet tulisan gratis 1 botol. Nah pas temem ane tukerin, kata kasir nya gabisa gan. Ane tanya temen ane. Gini percakapan nya gan emoticon-Ngacir
A: ane
TA: temen ane.

A : Gimana? bisa ga?
TA: Gabisa kata kasirnya. Gatau knp.
A : Loh ko gitu? struk yg td beli mana? emoticon-Marah
TA : Kan kaga di kasih ama doi.
A : Lah ko kaga di kasih. wah gimana sih pelayanan nya! (setau ane sih kasir itu udah berkewajiban buat ngasih struk ke customer gan, ane pernah kerja sbg kasir dept store soal emoticon-Big Grin)
TA : Yaudahlah biarin.
A : Wah parah tuh! emoticon-Cape d... emoticon-Marah

Intinya: TS bukan mempermasalahin minuman gratisnya ya gan, ane cuma mau bahas servisnya yg kurang emoticon-Cool
Kan kita juga sbg konsumen ada UU yg lindungin hak2 konsumen, selama kita udah menuhin kewajiban kita sbg konsumen kenapa kita ragu nuntut hak kita sbg konsumen? emoticon-Smilie

Sorry gan ga ada pict tutup botol sama produk nya (bikin lewat hp emoticon-Hammer2 ). Ente liat aja di kemasan minuman "florid*na", disitu ada ketentuan2 pemenang.

Share pengalaman ente yg serupa kaya ane dimari gan.. emoticon-Big Grin

No offense, just share emoticon-Cool emoticon-shakehand
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Nb: no bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo cendol sih silahkan kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

image-url-apps
aduh alfa lg aje . . .
image-url-apps
ente jg ngalamin kan gan? emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
yahhh parah ni kasiremoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Makanya itu gan, kita kan jg punya hak!
image-url-apps
floridina sich ane dapet banyak gan tp dibotol tertulis ditoko berlogo khusus dan alfamart tidak termasuk. kalo gak dapet struk nah agan berhak protes!
image-url-apps
Quote:


Wah ane baru tau tuh gan, thx gan infonya emoticon-shakehand
Ya apa mau di kata lah, biarin aja. Daripada nanti ribet emoticon-Cape d...
image-url-apps
ikhlasin aja deh gan, daripada ribet cuma buat ngurus minuman doang emoticon-Angkat Beer kalo buat struk belanja agan berhak tuh minta sebagai konsumen, kalo bisa marahin aja kasirnya kalo ga dikasih emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Wah klo agan blanjanya di ind*m.rt uda bisa dpt 1bungkus minyak grg tuh.. Kan ada ketentuannya klo ga ksh struk akan diksh gratis mnyk grg 2lt emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


nah makanya itu gan yg ane masalahin bukan minuman nya, tp quality service nya :beer
Haha emoticon-Ngakak
Tapi sayang nya itu alf*mart :norose
image-url-apps
Quote:


iya gan makanya ituuuu haha emoticon-Ngakak
Pan mayan buat emak goreng bala2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
mungkin dia lelah gan..
hmmm...ane sih blom pernah kejadian apa2 gan di alfan
tapi kalo di indomari pernah...
gara2 beli mie goreng 5 biji biar gratis 1 (sesuai ketetuan yg ditulis di indomari nya gan)
eh kasirnya ngomel katanya ga boleh dibawa sendiri hadiahnya jadi yg ngambil hadiahnya itu si kasir...
ya udah ane ga jadi beli...dah di marahin sih...
untungnya ane sempet nonjok wajahnya..
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:


sabar gann.. kalo sampe nonjok sih berabe emoticon-Takut
emoticon-Ngakak ane juga pernah gan,namanya kita mahasiswa,uang yg ada di atm kalau bisa dibuat nol knp tdk,ceritanya mau beli rokok bayar pake kartu atm yg masih ada saldonya sekitar 30 ribu lah,eh di tolak mentah2 emoticon-Ngakak gagal deh merokok
tumben, biasanya slalu tanya keperluan apa lg yg dibutuhin, walaupun dgn tampang cuek emoticon-Cape d...





Posted by : a99bet.com
( GameOnline emoticon-thumbsup )


image-url-apps
emoticon-Thinking
mungkin kasirnya gk mau ribet jd bilang gk bisa emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak
persis kaya ane gan, sayang kalo ga di pake tuh atm.
ya ane jg smlm gagal ngilangin aus..
image-url-apps
Quote:


hemmm mungkin ane lagi apes ya gan emoticon-No Hope
×