alexa-tracking

Kisah Bancho Sarayashiki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caea3b1e0bc38b7a8b475e/kisah-bancho-sarayashiki
Kisah Bancho Sarayashiki
Kisah Bancho Sarayashiki


Kisah Bancho Sarayashiki


Spoiler for story:


Silahkan disimak dengan santai gan, dan jangan lupa kalau berkenan tinggalkan komeng dan emoticon-Rate 5 Star

Kisah Bancho Sarayashiki


Quote:



Kisah Bancho Sarayashiki

Kisah Bancho Sarayashiki


Kisah Bancho Sarayashiki



Kisah Bancho Sarayashiki


ijin waca2 dolo ya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
keren gan.. rasanya versi yang seppuku yang lebih cocok ditayangkan dalam drama karena romantis emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak iya emang, tapi kalo digabung sama versi yg lain mgkn bisa lebih bagus emoticon-Hammer (S). thx udah mampir gan emoticon-Salaman
image-url-apps
wah ceritanya mirip kyk sadako y, dilempar k sumur gtu..
emoticon-Takut
Quote:


iya mirip kek sawako eh sadako gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah ane baru tau gan
image-url-apps
Wuih serem jugs ya ceritanya, hantu jepang ternyata banyak macemnya juga
Quote:


thanx udah mampir gan emoticon-Big Grin
emoticon-Salaman
image-url-apps
ooh ternyata percintaan toh
kirain cerita 9 pecahan piring nya mirip cerita pecahan piring yg di indonesia
Quote:


pecahan piring yg di indo ? yg mana ya gan ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Waduhhh sepuh Indramayu nongol ning kene emoticon-Big Grin


Trit ente mantep2 gan.. Mudah2an nti menang lagi biar dpt pocer kaepci emoticon-Big Grin
Quote:


koncomu ta iku ? emoticon-Ngakak
hahaha pocer kaepci emoticon-Cape d... (S). tuku dewe isok mil emoticon-Ngacir
image-url-apps
"urameshiyaaaa~~~"
baru tau ane cerita komplitnya gini emoticon-Matabelo
jadi buat menghindari Okiku tinggal bilang 'sepuluh' ya?
Quote:


hahayy emoticon-Ngakak
halo sis merinpyon emoticon-Big Grin
iya menurut cerita, warga berteriak "sepuluh !", agar si okiku gak berangggapan piringnya masih kurang emoticon-Big Grin. lucu juga ya, cuman diteriakin Sepuluh, gitu udah tenang dy emoticon-Big Grin

thx udah mampir emoticon-Salaman
image-url-apps
Agak serem ye tu cewe emoticon-Takut
Keren gan... emoticon-2 Jempol

khas komik jepang banget nih emoticon-Matabelo
image-url-apps
ijin baca dulu gan
ane pernah denger yg versi pertamanya gan..btw ada filmnya ga ya gan?nice share gan
×