alexa-tracking

Kembali Aksi Genk Motor Yang Gakuat Jangan Masuk.!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cae73240cb17fc648b475c/kembali-aksi-genk-motor-yang-gakuat-jangan-masuk
closed
closed
PERTAMAX...

dih seram gan emoticon-Takut (S)
untung di kota ane ga ada geng motor..
prasaan udah pernah liat di thread sebelah.emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Ane aja sampe ga bisa tidur gan soal nya kejadiannya ga jauh dr rumah ane emoticon-Takut
Quote:


Serem juga gan
ane ga tau gan emoticon-Ngakak soal nya ni thread baru ane gan ane sendiri yang nulis emoticon-Sorry
Quote:


iyaa gan ane ga keluar rumah takut soal nya emoticon-Takut
Quote:


ah, itu mah bukan di indonesia gan, lagian nih video sudah sering ane liat...

yah, tapi kita tetap harus waspada aja gan, jangan sampe kejadian seperti ini terulang kembali...
yakin tuh dikopo..?
ts lihat sendiri ? atau cm dr bbm emoticon-Malu (S)
Serem ah kalo di kasih link begituan emoticon-Big Grin

Coba taro sini dong gan videonya emoticon-Ngakak
langsung ke tkp aja gan itu daerah kopo tanyain aja TKP nya dimana gan soal nya bekas darah nya masih ada gan silahkan di cek emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


langsung download aja gan emoticon-Takut
Quote:


di video kan ada tanggal nya gan...

Kembali Aksi Genk Motor Yang Gakuat Jangan Masuk.!!!!!
Quote:


KEJADINYA DEKET RUMAH ENTE? WAHAHAHA


bohong bgt ente gan, kejadianya itu diluar negri coy.. emang ente tinggal diluar negri???..
ane lupa. ada beritanya di situs luar negri, emoticon-Najis

masih kecil aja suka bohong, gimana ente gedenya nanti emoticon-Hoax

labil banget emoticon-Ngakak


Kembali Aksi Genk Motor Yang Gakuat Jangan Masuk.!!!!!


mana momod ya, biar dihapus thread gajelas kayak gini
mukegile malem2 ngeliat yg berdarah darah.. emoticon-Cool
beelum bisa baffer emoticon-Mewek
picknya dong gan?
goblog tong...ntu jls bgt org luar negeri....maho ente....cuih.... emoticon-Najis
jiahahaha... hoaxxxx
sunduls, biar banyak bata berterbangan emoticon-Ngakak
gak usah dah keluar-keluar lagi ...

apalagi keluarin didalem *eh