alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cae4030d8b46277a8b45b8/keinginan-ane-untuk-kaskus
Keinginan ane untuk KasKus
Malem juragan, sista, mimin n momod sekalian..
emoticon-Shakehand2
Ane belum bisa merem alias belum ngantuk nih.. emoticon-Sorry
Padahal udah hampir 2 jam niat ane mau tidur, tapi belum juga sang kantuk menghampiri ane...

emoticon-Takut
Dan tiba-tiba ane punya pemikiran atau khayalan dan keinginan serta harapan untuk KasKus tercinta ini..
emoticon-Selamat

Spoiler for Pemikiran:


Spoiler for Khayalan:


Spoiler for Keinginan:


Spoiler for Harapan:


Itulah gan unek-unek ane..
emoticon-Sorry
Mangap kalo ada yang kurang atau kurang berkenan emoticon-Sorry
Ane cuma nyampein apa yang ada dipikiran ane saat ini tentang KasKus yang kita cintai ini,, emoticon-Salaman

Sudilah kiranya meninggalkan jejak bagi yang sudah membaca thread ane.
Dan kalo berkenan kasih ane ijo-ijo ya gan.. emoticon-Kissemoticon-Kiss
Terima kasih dan selamat pagi.
emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ninggalin jejak gann
amiiinn emoticon-Smilie
moga harapan2 TS suatu saat bisa direalisasikan emoticon-Angel
luar biasa pemikiran agan nini..
kemaren ikut seleksi lurah gan? emoticon-Big Grin
keren gan pemikiran ente
moga aja bisa kejadian dikaskus, amin emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Semoga agan tar d angkat jadi mimin emoticon-Big Grin

Dan 1 lagi gan .. emoticon-Betty dmari bnyak ente kudu hati" emoticon-Ngakak
Iya deh gan. Keep hoping! emoticon-Big Grin
kalo KASKUS punya tipi di sini bakalan sepi dong gan emoticon-Big Grin
smoga keinginan ente tercapai untuk kaskus gan
kalau keinginan ane kaskus punya jejaringan sosial kayaknya asik emoticon-Malu (S)
Semoga terwujud ya gan emoticon-Angel
Smoga terwujud gan Harapan Ente
amin... semoga terwujud impian dan harrapannya..