alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane dikatain goblok sama hantu gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cae214fbca17c07e8b470c/ane-dikatain-goblok-sama-hantu-gan

Ane dikatain goblok sama hantu gan...

Gan, malam ini ane lagi nungguin ibu ane di Rumah sakit. Ane maen laptop sambil belajar gan (besok ujian emoticon-Sorry)

Nah baru aja ane ngidupin aplikasi Xparanormal detector. nih aplikasi buat ngasih tahu keberadaan mahluk gaib di sekitar kita emoticon-Takut doski juga bisa ngasih tahu aktivitas mahluk gaib di sekitar kita dan ngasih dalam bentuk tulisan.

Baru aja nih aplikasi ngrespon sesuatu, dan keluarlah tulisan seperti di bawah...

Spoiler for gambar:
[/QUOTE]


nah gimana gan, masak ane dikatai goblok sama hantu emoticon-Mewek
udah gitu ane juga emoticon-Takut


Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan, biar ga takut lagi... emoticon-Takut ini nyata gan, barusan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
DARIPADA HANTU MENDINGAN GW KATAIN LO,SUPER DUPER GOBLOK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak agan merasa gak,klontersinggung berarti memang agan merasa.....emoticon-EEK!
Quote:


Wkwkwkwkwkwk, sadis si agan
Bales ngatain gan, lu mbah nya goblog emoticon-Big Grin
kurang ajar hantunya gan..
kayak die pinter aje..
ajak main tebak2an gih gan..

emoticon-Ngakak
beneran gan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sabar aja gan...

pejwan dulu emoticon-Cool
karna nte dikibulin sama tu aplikasiemoticon-Ngakak
yg boneng gan? beneran itu aplikasi bisa nangkep yg gaib2?
Aplikasi apaan tuh gan
Wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
Katain balik gan. Bloon lo ntu (sebutan bwt si hantu) emoticon-Ngakak
Quote:

Bkn gan krn besok tsnya ujian bukannya belajar tp malah main gituan emoticon-Ngakak
wah ts mulai ngawur nih... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Ane dikatain goblok sama hantu gan...
lagian udah tau besok ulangan, malah main laptop... ya wajar aja di katain "stupid" sama hantu emoticon-Ngakak (S)
masih aja ada org kaya lu.
emoticon-Cape d...
haha tapi benar kata tuh hantu..
wkwkwkw ts nya konslet
Trus gw hrs ngapain ne
gak salah itu dikatain gitu.. habis masih percaya aplikasi gituan.. emoticon-Ngakak (S)
Masi mending ente gak dkatain emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Atau jgn jgn ente beneran emoticon-Betty

emoticon-Takut emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di