alexa-tracking

Ane dikatain goblok sama hantu gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cae214fbca17c07e8b470c/ane-dikatain-goblok-sama-hantu-gan
Ane dikatain goblok sama hantu gan...
Gan, malam ini ane lagi nungguin ibu ane di Rumah sakit. Ane maen laptop sambil belajar gan (besok ujian emoticon-Sorry)

Nah baru aja ane ngidupin aplikasi Xparanormal detector. nih aplikasi buat ngasih tahu keberadaan mahluk gaib di sekitar kita emoticon-Takut doski juga bisa ngasih tahu aktivitas mahluk gaib di sekitar kita dan ngasih dalam bentuk tulisan.

Baru aja nih aplikasi ngrespon sesuatu, dan keluarlah tulisan seperti di bawah...

Spoiler for gambar:
[/QUOTE]


nah gimana gan, masak ane dikatai goblok sama hantu emoticon-Mewek
udah gitu ane juga emoticon-Takut


Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan, biar ga takut lagi... emoticon-Takut ini nyata gan, barusan
DARIPADA HANTU MENDINGAN GW KATAIN LO,SUPER DUPER GOBLOK
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak agan merasa gak,klontersinggung berarti memang agan merasa.....emoticon-EEK!
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkwkwkwk, sadis si agan
image-url-apps
Bales ngatain gan, lu mbah nya goblog emoticon-Big Grin
kurang ajar hantunya gan..
kayak die pinter aje..
ajak main tebak2an gih gan..

emoticon-Ngakak
image-url-apps
beneran gan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sabar aja gan...

pejwan dulu emoticon-Cool
karna nte dikibulin sama tu aplikasiemoticon-Ngakak
image-url-apps
yg boneng gan? beneran itu aplikasi bisa nangkep yg gaib2?
image-url-apps
Aplikasi apaan tuh gan
image-url-apps
Wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
Katain balik gan. Bloon lo ntu (sebutan bwt si hantu) emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Bkn gan krn besok tsnya ujian bukannya belajar tp malah main gituan emoticon-Ngakak
wah ts mulai ngawur nih... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Ane dikatain goblok sama hantu gan...
lagian udah tau besok ulangan, malah main laptop... ya wajar aja di katain "stupid" sama hantu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
masih aja ada org kaya lu.
emoticon-Cape d...
image-url-apps
haha tapi benar kata tuh hantu..
image-url-apps
wkwkwkw ts nya konslet
image-url-apps
Trus gw hrs ngapain ne
gak salah itu dikatain gitu.. habis masih percaya aplikasi gituan.. emoticon-Ngakak (S)
×