alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan,butuh bantuan nya nih, mau beli komp yang tau bagusnya specsnya gmn
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cae010fcca17fd760001ce/ganbutuh-bantuan-nya-nih-mau-beli-komp-yang-tau-bagusnya-specsnya-gmn

gan,butuh bantuan nya nih, mau beli komp yang tau bagusnya specsnya gmn

ane lokasi di jakarta gan, mending beli di mangga2mall, dusit, atau harcomangga2.
budget ga banyak gan 4.5jt doang emoticon-Frown
rencana sih buat game,design dikit2, gameonline gitu.
bagi agan yang tau atau pengalaman enaknya beli gimana specsnya dan beli dmn tolong bantu ya gan emoticon-Frown
thanksss emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax milik ts seorangemoticon-I Love Indonesia (S)
4,5 mah kurang bagus tuh gan.. laptop 4,5 lumayan. klo komp susa

VGA 2GB RAM 8GB CORE I7 HASWELL

ud jos itu gan
cari aja yg harganya sesuai sma budget agan, ada harga ad kualitas gan
Saran mampir ke bhinneka.com
Tempatnya beli di toko komputer gan jangan salah ke toko bangunan pasti g ada yg di cari

Langsung tanya sama yg jual minta brosur paket kompie, terus baca mana aja spek yg harga sesuai kantong.

Dengan harga 4,5jt apa pun paket kompie pasti performanya juga tidak beda jauh alias 11, 12
Mau beli baru apa scnd?
4.5 full apa cpu doang emoticon-Smilie
prosesor quad core/dual core
VGA ATI/AMD yang 512bit memory terserah (bisa di dukung dari RAM) yg penting bitnya
Ram 4 gb
kalo baget 4,5 ngga dapat gan, kalo buat Game & Design
kalo buat PC nih ane kasih.
CPU Versi AMD
AMD X2 270 (Box) Athlon II (3.4Ghz,2x1Mb) AMD AM3 546.000,-
Biostar A780L3B AMD Socket AM3 489.000,-
Visipro 2Gb PC 12800 / 1600Mhz DDR3 253.000,-
Dazumba DE-320 380W Micro ATX 220.000,-
Digital Alliance HD 5570 1Gb 128Bit DDR3 Ati Radeon PCI Exp. 514.000,-
Seagate SATA III 1 TB 7200RPM 16Mb 3.5Inch Int 3,5 Inch 699.000,-

CPU Versi Intel
intel G2130 Box (3.2Ghz,C3Mb) intel LGA 1155 800.000,-
Gigabyte GA-H61M-DS2 DVI intel Socket 1155 711.000,-
Seagate SATA III 1 TB 7200RPM 16Mb 3.5Inch Int 3,5 Inch 699.000,-
Dazumba DE-320 380W Micro ATX 220.000,-
Visipro 4Gb PC 10600 / 1333Mhz Visipro DDR3 460.000,-
Digital Alliance GT 640 1 Gb 128Bit DDR3 NVidia PCI Exp. 959.000,-

Ato yg Ini Gan Gaming Klas III, Rakitan Ane.

Spoiler for AMD Zambazi:
4,5 jt udah bisa beli yag spec lumayan
kalo cuma buat kantor
Quote:


gimana ga di jawab.
Lu buat trit tengah malam.
ya udah pada tidur.
emoticon-Cape d...

Ane pribadi lebih suka amd daripada intel gan
kalo mau lihat2 dulu coba cek disini gan http://www.viraindo.com
harga update setiap hari. tempat di mangga 2 lantai 4. sory gan emoticon-Sorry posting pake hp emoticon-Hammer2
sori ane ga bisa bantu gapaham spek


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di