alexa-tracking

Acara TV yang tidak mendidik versi Ane !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cadf2d5dcb177808000021/acara-tv-yang-tidak-mendidik-versi-ane
Acara TV yang tidak mendidik versi Ane !
WELCOME TO MY THREAD


Dunia perTelevisian indonesia sekarang ini semakin tidak jelas adja Acaranya, banyak Acara-acara TV yang tidak pantas dilihat, karena acaranya membosankan dan tidak patut di tonton dengan mata emoticon-Ngakak, berikut ini adalah Acara TV Indonesia yang tidak patut di Tonton versi On The Spot, ups salah versi Ane....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Klo Yang Macing Kayak Gini Ane Mau:


Oke gan, sekian Trit dari saya, klo ada kurangnya atau kesalahan harap di maafkan gan, ane gak nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star agar masyarakat kaskus tahu acara apa yang tidak berkualitas di TV kita sekarang ini.
wakakkaak kaco gannemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
yg pling ga jelas tuh YKS emoticon-Takut emoticon-Najis emoticon-Najis
KASKUS Ads
image-url-apps
mancing mania dan bolang kenapa di masukin.
emoticon-Cape d...
karena mancing dan bolang gw tahu tempat-tempat menarik yang ada di Indonesia.
buat pariwisata daerah promosi.
image-url-apps
TS guoblog si Bolang di katain acara gk mendidik , justru si bolang , si unyil itu acara mendidik .
Eh TS tdi bilang katanya bakar2 ikan cuma dipanggang doang , perasaan emang bgitu ya kalo orng petualang gtu apa lgi di hutan .


Si bolang jg mengenal permainan2 indonesia yg hampir punah .
Si bolang jg mengenal tempat2 wisata alam di berbagai daerah .
Emang acara yg menurut ts bagus apa emoticon-EEK!



Pikir lgi lah klo mau buat trit emoticon-Ngakak (S)
Elah dah jdi esmosi gini emoticon-Gila
comment dikit ya gan
meskipun ane udah ga pernah lagi nonton tipi
tapi kalo menurut ane bolang itu bagus temanya mendidik, ngajarin anak2 supaya ngenal gimana sih indonesia, kan tujuan sebenarnya itu..
cuma pengemasannya doang yang kaga bagus [mungkin cz ane jarang nonton]
terus sama satu lagi, ane kurang suka ente nge komen kenapa acara mancing masuk tipi, ane pikir itu komentar orang asal ceplos yang gatau apa2 soal hobi itu
kalo emang ada yang hobi apa ga tersinggung tuh orang2 lu komentarin gitu?
justru acara gitu lebih jelas, ada tujuan
dan mungkin sekali lagi cara pengemasannya mungkin yang kurang [ane gatau cz jarang nonton tipi hhe]
bonusnya itu acara mancing manisnya gan..
tidak mendidik tapi menduduk.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
sebelum YKS itu SKS(saatnya kita sahur)pemaenya masih komeng,olga,adul.ane demen nonton wktu msh itu lucu bgt gan mnurut ane,skrng mlah dganti lawakan gjlz model kroyokan gituemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Kalo mancing mania mah masih mending gan! Yg lain sih ane setuju!
gak juga kali gan
bolang dan mancing mania itu juga mendidik koq, kan setiap siarannya ada sedikit pengetahuan tentang programmnya..
wah minta di bata nih ts, masa bolang dibilang tidak bagus emoticon-Mad

Oh.. gitu gan... maff gan ini kan versi ane gan.. emang sih mendidik cuma ane risi kali bakar ikan tanpa dibumbu dan diolah ane ngelihatnya emoticon-Najis gan, klo mancing mania sich ada kelebihan dan kekurangannya gan
kalo bolang mah ane suka gan emoticon-Kiss

dan satu lagi gan, kalo ente benci ya gak usah nonton gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cuma ane jijik saat makan Ikan dibakar tanpa diolah terlebih dahulu gan... Acaranya sich Bagus dan Mendidik gan
image-url-apps
mancing mania dimasukn k g mendidik, tp d ganti gambar BB.. pesen ane buat ente.. pegi ke Apotek terdkat blang k aptekerny "Mbak mau beli obat bego" atw ga "Cerebrov*t" biar ga Telmi (telat mikir)
kalau bolang sm mancing mania bagus lah gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Lihat judulnya gan... itu menurut Ane sendiri,,, setiap orangkan berbeda-beda selera acaranya... klo ente suka ya gak apa-apa.. klo ane sich terus terang gak suka... emoticon-Sorry
YKS sama pesbuker tuh. emoticon-Cape d... (S)
kalo yang lain masih bisa di tolerirlah menurut ane. emoticon-Smilie
image-url-apps
TS anak mami, ga pernah keluar rumah, minimal camping-lah.. ya namany keadaan diluar gtu lah..
Si Bolang ngajarin bocah buat maen, berinteraksi dgn teman. gak kyk ente yg diem d kamar, cuma karna ikan ga dibumbuin aja nte jijik? emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


sohean ente sul.. goma TS ny..
×