alexa-tracking

fakta lucu kaskuser tentang YKS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cadc30f8ca173c448b4734/fakta-lucu-kaskuser-tentang-yks
fakta lucu kaskuser tentang YKS
cuma menerawang aja looh gan ga ada maksud apa2 emoticon-Big Grin

pertama emoticon-Smilie kemaren banyak sekali treat yg memojokkan YKS ga mutulah ,, ga mendidiklah ,,, kalau buat ane ?? biasa aja tergantung kontrol keluarga aja tentang mendidik dan tidaknya dan emang ane ya kadang nonton lumayan buat hiburan setelah kerja

kedua emoticon-Smilie malam ini 6-1-2014 ada bagian dimana tim panco yks diduga curang saat tanding 60kg ,, ane nonton sih, dan menurut ane emang curang ,, eeee tapi kok di kaskus buaaanyak banget yg bikin treat yg bahas...artinya BANYAK KASKUSER YG NONTON DONK ?? ehehe

bukana apa2 nie,, itu artinya banyak juga kaskuser yg mencela2 tapi yaaa tetep ditonton aja ,, hehe
ya ga gan ??

sekali lagi MAAF LOOH GAN ,, BUKAN MAKSUD MENYINGGUNG atau gimana2,, cuma kadang kalo dipikir lucu juga ,,hehe emoticon-Ngakak
ane ga nonton gan, baru tau juga tadi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalau gua jujur aja, emang kadang nonton kadang ngga, ngapain gengsi haha
KASKUS Ads
Termasuk ane gan, tadi nobar sama temen, emoticon-Ngakak
cuman hari ini aj kita asyik nntonnya, wkakaka
image-url-apps
mungkin TS yang nonton emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya ane nonton gan ,, kadang2 ya lumayan buat hiburan aja setelah suntuk kerja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bilang Ahok munafik gan
image-url-apps
mungkin TS yang nonton emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ya begitulah gan, banyak yang munafik. Jelek2in tp kenyataannya ga pernah absen nonton. emoticon-Betty (S)
Kalo gue sih kadang nonton, tp kalo adek2 gue yg masih bocah udah pd tidur. emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
dari tadi ane muter2 lounge bnyk bgt thread tentang yks + farhat emoticon-Hammer2
image-url-apps
Nonton gan. .tapi kadang sih emoticon-Ngakak
image-url-apps
maklumlah gan..kaskus skrg kan jd forum BACOTER terbesar di indonesia
image-url-apps
ane kadang doang gan
pas banget tadi nonton panco kocak tuh emoticon-Ngakak (S)
benul itu gan..
bahasa tasiknya anomali itu gan..
ada yg terpaksa karena emaknya mo nonton n ga mungkin ngelawan...
ada yang terjebak di terminal sambil nunggu bus n ga bisa ganti channel TV di pos keamanan...
ada juga yang sengaja nonton untuk cari2 kesalahannya.. emoticon-Big Grin

hati2 batas cinta dan benci itu tipis..
lama2 ente liat, ada yg jadi suka ada yg malah jadi benci..

emoticon-Ngakak
kaskuser yang penggemar YKS kan juga banyak gan, merekalah yang bikin thread2 ttg YKS
kalo ane sih emg udah gk suka YKS dan dah gak nonton sama sekali sejak 6 bulan yg lalu
image-url-apps
Bray ane rasa YKS itu sama aja kayak Elpiji 3KG , Dicela tapi Dicari. emoticon-Cool
image-url-apps
Ane dari awal yks pas edisi puasa gak pernah nonton gan ..
Gak penting acara kek bgtuan buat ane ..

Keep posting gan emoticon-Toast
kalo ane gak pernah nonton gan jadi gak tau deh emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ane enggak nonton. emoticon-Frown

Bener juga nih trit TS, ane juga kepikiran gitu.
katanya gk suka. tp tadi banyak bener trit tentang YKS yang yang secara langsung berati TS trit2 itu nonton, begitu pun komen2 nya. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

Setuju gan, biasanya mah yang kayak gitu ababil ababil taik.
Tadi gue mau buat trit kayak TS gini tp ngapain, untung udah diwakilin. emoticon-Embarrassment