alexa-tracking

Orang Kaya di Pelosok Beli Lagi Lamborghini: Diangkut Perahu Nelayan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cad788138b460f228b4715/orang-kaya-di-pelosok-beli-lagi-lamborghini-diangkut-perahu-nelayan
Orang Kaya di Pelosok Beli Lagi Lamborghini: Diangkut Perahu Nelayan
Spoiler for :


Masih ingatkan Anda dengan peristiwa unik, di mana sebuah Lamborghini Aventador berkelir oranye, diangkut sebuah kapal nelayan untuk menyeberang sungai.
Ternyata kejadian ini kembali terulang. Dilansir Autoevolution, Senin 30 Desember 2013, dengan model yang sama, Lamborghini Aventador kembali menyebrang menggunakan perahu tongkang yang sudah dimodifikasi.

Mobil berlambang Banteng Tempur itu juga diseberangkan di tempat yang sama, yaitu sebuah sungai perbatasan antara Vietnam dan China. Untuk mengangkat ke perahu diperlukan beberapa kayu.

Tidak diketahui identitas pemilik mobil dengan harga lebih dari Rp5 miliar (pasar Asia). Begitu juga perihal, apakah pemiliknya masih sama dengan Lamborghini yang sebelumnya diangkut menggunakan perahu.

Dapat dipastikan untuk menaikkan atau menurunkan Lambo dari perahu haruslah hati-hati. Sebab jika salah langkah supercar tersebut akan tergores dan tercebur.

Menggunakan perahu mungkin salah satu cara yang bisa dilakukan untuk membawa Lambo ke daerah si empunya, yang terpelesok--mungkin saja di wilayah itu tidak ada akses jembatan.

Namun, tidak sedikit orang yang mengira aktivitas menyebrangkan mobil bertenaga super itu merupakan sebuah penyelundupan.
Sekadar informasi, Lamborghini Aventador resmi hadir perdana pada Geneva Motor Show 2011 lalu. Mobil ini mengusung mesin 6.5 liter yang sanggup menghasilkan tenaga 700 Ps pada 8.500 rpm, dengan torsi 690 Nm pada 5.500 rpm.
Supercar ini sanggup berakselerasi dari 0-100 km/jam dalam waktu 2,9 detik dengan kecepatan maksimum mencapai 350 km/jam.



BERANI BACA AJA KASIHemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) DONG
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakkakakaka para bet gannemoticon-Ngakak
wah orang desa bisa beli lambhorgini emoticon-Matabelo iri ane :iri
KASKUS Ads
mobil mewah naik perahu
sunguh peristiwa yg unik
sayang gak ada pictnya
Yang boneng gan? emoticon-Bingung (S)
Keren juga tuh emoticon-Ngakak (S)
wah diangkutnya pake perahu nelayan emoticon-Ngakak (S)
kalau kecebur bisa tekor tuh emoticon-Ngakak (S)
walah2 kalo nyemplung berabe tuh emoticon-Ngakak (S)
apa guna yah tu mobil? dpelosok mao ngebut? emoticon-Bingung (S)
Jiahh.. koplak..
Kalo paerhunya kebalik keren juga keknya gan emoticon-Ngakak
itu putih bukan,gan?
Keren gan, tapi berbau soto emoticon-Cool
wahhh kerennn gann
abis nemu emas di sawah....
emang dipelosaok ada highway/sirkuit ?
latah doang tuh orang... paling juga cuma dielus2 doang tuh lambo....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Orang pelosok aja beli lamborghini ane di kota kapan ya bisa beli lamborghini emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
tulisan ente warna oranye tp gambarnya kok warna putih lambo nya? emoticon-Bingung (S)
Ilegal kali gan tuh mbilnya
Kok gambarnya agak aneh yaak? Emg tu orang yg beli harus banget lambo nya d anter k pelosok?