alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Dapat moment Foto ini, agan bisa tebak apa beda kedua Foto ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cad621118b46f1248b4718/dapat-moment-foto-ini-agan-bisa-tebak-apa-beda-kedua-foto-ini

Dapat moment Foto ini, agan bisa tebak apa beda kedua Foto ini?

Ini dia moment Foto nya gan

Hayo menurut agan
Spoiler for apa yang membedakan?:


Ayo
Spoiler for apa bedanya?:
Diubah oleh: bukangaban
Urutan Terlama
yg difoto pertama kucingnya bisa manjat laci ?
tukang intip gan
Emang udah jelas2 beda banget..
TS minumnya kapan maboknya sekarang emoticon-Big Grin
Privasi dong gan emoticon-Ngakak
apa apaan ini?? ga ngerti ane maksud TS
+1 aja deh
hanya tuhan dan ts yg tau
kucingnya aja udah beda ganemoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh jupledc21102
ane gak tau gan emoticon-Ngakak
ngelawak ente gan...
Rsk deket nih mau d panggilin gk? emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
kanan Indonesia, kiri luar ...
beda kucing ny gan
warna ny aj beda
wkwkwkwkkk
Kanan kucing Kampung emoticon-Hammer
Kiri kucing komplek emoticon-army

Bener gak yaaa? emoticon-Ngakak



Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
Yang kiri kucing jantan, yang kanan kucing betina
Bener kan ane? emoticon-Cool
yg atas mau di kasih makan yg bawah mau nyuri makan emoticon-Big Grin
beda tempatnya gan emoticon-Ngakak
yang satu manjat, yang satu lagi loncat. bener gak ya. hehehe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di