alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa honor tim hore di acara TV?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cad5e2f8ca17951d8b46a7/berapa-honor-tim-hore-di-acara-tv

Berapa honor tim hore di acara TV?

Spoiler for :



Harga pasaran saat ini mulai Rp 35.000. Tergantung agensi dan kelas acara dan durasinya. Agensi kuat, posisi tawar bagus, dan tim horenya keren, bisa Rp 50.000 ke atas.

Syarat ikut tim hore (talent):

1. Tampang memenuhi kebutuhan acara. Kalo acara riang ya kudu ceria, tepuk tangannya kayak spontan asli, apalagi kalo live

2. Bisa tepat waktu tiba di studio TV atau PH. Maksudnya bukan taping dimulai jam 8 datangnya juga jam 8 kurang 10. Minimal 30 menit sebelumnya sudah hadir, supaya kalo ada briefing dari koordinator bisa ikut

3. Paling enak kalo acaranya nyantai tapi studio, talent cuma pake kaos juga oke

4. Tahan ama dinginnya AC studio, soalnya talent biasanya gak boleh pake jaket emoticon-Big Grin

5. Jangan suka ngobrol sendiri pas acara soalnya kamera kan jalan terus. Kalo live lantas kegap, bisa2 gak dapet job lagi

Dalam sehari, talent yang sama bisa hadir di tiga acara kalo jarak memungkinkan. Potongan dari agensi Rp 5.000 sampe Rp 15.000 tergantung honor



jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX GAN, Ane ga tahu gan
Diubah oleh tewurs
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
jiah dapat darimana tuh gan, atau agan pernah jadi tim hore juga?
emoticon-Matabelo
wah tsya sepeertinya koordinator talent yah ?
bisa jadi sampingan nih bos hehe
ternyata penontonnya dibayar tho???

pantesan aja muka2nya kok itu2 ajaaa...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan juga honornya
selain itu juga bisa dekat sama artis lagi
Quote:


haha bener gan kyknya tsnya koordinatornya emoticon-Big Grin
30 ane pernah denger segituemoticon-Big Grin
Berapa honor tim hore di acara TV?
agensinya aja kaya raya gan
25rb sama nasi gan

Berapa honor tim hore di acara TV?
cuma 50 ribuan emoticon-Hammer
lah ongkos transport & makan aja udah habis segitu emoticon-Nohope
ternyata cuma numpang mejeng doang di layar tv emoticon-Cape d... (S)
TS nya tim hore emoticon-Belo
wah baru tau ane gan..
dapet THR ato jamkesmas gak gan?
TS koordinator apa pernah ngikut jd tim hore hore nih? emoticon-Wink
Yang penting bisa alay, volume ketawa & tepuk tangan kenceng..emoticon-Ngakak


burmencia
[URL=
http://s2.photobucket.com/user/burmencia/media/2144884_20121207114443_zpsd8c0e249.gif.html]Berapa honor tim hore di acara TV?[/URL]

wah tsya sepeertinya koordinator talent yah ?
emoticon-Travelleremoticon-Traveller lumayan bisa jalan2 emoticon-Ngakak kerja sampingan jadi tim HORE
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di