alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cad2ed3dcb1765688b4595/panco-maho-di-yks

Panco MAHO di YKS

Selamat Pagi semuanya....emoticon-Jempol

Ada yang nonton adu panco di YKS tadi malam ?????

Terjadi kecurangan yang sangat jelas antara Jibrisemoticon-Betty dan lawannya yaitu Rosul. Pada saat akan kalah jibris sengaja melepas tangan lawannya agar di ulang. Padahal jelas jibris sudah pasti kalah bila di teruskan. Dan yang anehnya lagi, itu wasit ga menghitung ketika tangan jibris sudah sudah tertekan dan ga mungkin ada perlawanan. Kalau peserta lain pasti sudah di hitung 1...2...3... keluarlah siapa pemenangnya... emoticon-Cape d...

[YOUTUBE]


Lihat di menit ke 28...

Sebenarnya dari awal ada panco ini pun sudah curang. Di mana sebelum melawan tim bayaran YKS antar peserta saling di adu lebih dahulu. Ya jelas tenaganya sudah terkuras, giliran lawan tim YKS ya pasti kalah. Kecuali kalau seleksinya di adakan beberapa hari sebelumnya baru itu namanya FAIR GAME....emoticon-Shakehand2

Ane ga terlalu suka nonton YKS kecuali ada event2 sport seperti ini. Selain rada garing acar di channel lain ada yg lebih bagus. Apalagi semalam pas ane rapat sm pa RT di warkop dkt rumah. Ya kita nonton lah rame2.....

Buat yang sudah nge emoticon-Blue Guy Bata (L) ane, ga ngaruh bro. Kalau berani adu angkut emoticon-Blue Guy Bata (L) sm gw....emoticon-Ngakak


Comment agan2 nyang nonton...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh: tanpa.syarat
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
emoticon-Najisemoticon-Najis
Sabar gan wkwkwk emoticon-Ngakak
Tapi emang emoticon-Najis semua sih isi YKS itu
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Haha sabar sabaar
Tapi tadi gua juga nonton pas bagian panco-panco itu kok, tapi gua sendiri ngga ngerti rulesnya gimane haha
Diubah oleh ktsrkvn
acara maho itu gan...emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane malah ga nonton yks gan emoticon-Hammer2
Licik banget tuh. Si Jibris ampe ngosngos an. Tapi dibilang menang.

BTW, kayanya TS ga suka YKS tapi nonton YKS juga ya? emoticon-Ngakak
Yang komentar disini soal panco di YKS tapi kaga suka berarti tetep aja pada nonton YKS. emoticon-Ngakak
kekny slah stu psrta yg klah ni... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ane nonton pas adegan panco aja sist, ane lg nonton di warung kopi soalnya. Di rumah nyetelnya Kian Santang....emoticon-Ngakak


Ada yang tahu cara Multi Quote via iPad ???????
Diubah oleh tanpa.syarat
yks acara gak bermutu
Quote:


Sorry om, ane rajin fitness emang (ane bukan emoticon-Najis,ane dah punya klonengan 2 biji). Tapi ane lebih suka cari duit pake otak ane....emoticon-Cool
tim panco YKS udah keliatan gugup gan karna nama baik klub panco dipertaruhin
pas yg 70 kilo td jg down mentalnya tu si sirod takut bgd kalah..
penantang mlm ini hrsnya dpt tu duit 15jt
curangnya gmn itu ?? saya gak liat kwkwk
Ane jg barusan nntn ma bini n lgsg bikin thread. Tentang kecurangan tsb.ternyata agan udah duluan bikinthread.
Quote:


Ane jugA ga terlalu faham, tapi giliran yg lawan blm nempel bgt ke bantalan dah di nyatakan kalah. si jibris emoticon-Betty sengaja pake trik melepas tangan lawan. Kelihatan banget "CHEATING" nya kl kata ketua RT ane...emoticon-Ngakak
Repost gan tapi iya memang curang sihemoticon-Nohope
Panco MAHO di YKS
gak paham... gak nonton...
masukin videonya biar pada nyambung
Quote:


Sorry gan, lagi rejeki ane....emoticon-Ngakak
apaan sih ini emoticon-Bingung acara maho kok ditonton emoticon-Najis
ane nggak nonton gan... ane emang nggak suka YKS emoticon-Ngakak
tapi liat dari trit agan, kayaknya ini masalah serius yaa emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di