alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cad2ed3dcb1765688b4595/panco-maho-di-yks
Panco MAHO di YKS
Selamat Pagi semuanya....emoticon-Jempol

Ada yang nonton adu panco di YKS tadi malam ?????

Terjadi kecurangan yang sangat jelas antara Jibrisemoticon-Betty dan lawannya yaitu Rosul. Pada saat akan kalah jibris sengaja melepas tangan lawannya agar di ulang. Padahal jelas jibris sudah pasti kalah bila di teruskan. Dan yang anehnya lagi, itu wasit ga menghitung ketika tangan jibris sudah sudah tertekan dan ga mungkin ada perlawanan. Kalau peserta lain pasti sudah di hitung 1...2...3... keluarlah siapa pemenangnya... emoticon-Cape d...

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Lihat di menit ke 28...

Sebenarnya dari awal ada panco ini pun sudah curang. Di mana sebelum melawan tim bayaran YKS antar peserta saling di adu lebih dahulu. Ya jelas tenaganya sudah terkuras, giliran lawan tim YKS ya pasti kalah. Kecuali kalau seleksinya di adakan beberapa hari sebelumnya baru itu namanya FAIR GAME....emoticon-Shakehand2

Ane ga terlalu suka nonton YKS kecuali ada event2 sport seperti ini. Selain rada garing acar di channel lain ada yg lebih bagus. Apalagi semalam pas ane rapat sm pa RT di warkop dkt rumah. Ya kita nonton lah rame2.....

Buat yang sudah nge emoticon-Blue Guy Bata (L) ane, ga ngaruh bro. Kalau berani adu angkut emoticon-Blue Guy Bata (L) sm gw....emoticon-Ngakak


Comment agan2 nyang nonton...

Quote:Original Posted By cutkecute
Licik banget tuh. Si Jibris ampe ngosngos an. Tapi dibilang menang.

BTW, kayanya TS ga suka YKS tapi nonton YKS juga ya? emoticon-Ngakak
Yang komentar disini soal panco di YKS tapi kaga suka berarti tetep aja pada nonton YKS. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By okvayudha
tim panco YKS udah keliatan gugup gan karna nama baik klub panco dipertaruhin
pas yg 70 kilo td jg down mentalnya tu si sirod takut bgd kalah..
penantang mlm ini hrsnya dpt tu duit 15jt


Quote:Original Posted By 999999999
Parah amat. Tapi lawannya badan gede gitu gan? Timbang badan dulu ga tuh? Bukan belain jibris ane taunya dikategorikan berdasar berat tubuh tapi timbangan aja ane ga pernah liat emoticon-Hammer2 jd bs aja ngaku" beratnya cuma 60 pdhl 90!


Quote:Original Posted By ariefbiru
bagi pidio nya gan
ane gak nongton
penasarn kek gimana curangnya

btw banyak amat yg bikin trit serupa


Quote:Original Posted By maphendosa
Gak Fair !!
tutup aja tuh acara.
leo maho,cincin doang segede Gaban,tpi licik !!
speak doang disumbangin,gak sadar tuh duit haram yg harusnya dikasihin ke Rasul !!
najis !!


Quote:Original Posted By almudasir
ane juga nonton gan,,, kasian si rosul pdhl udah menang di babak ke 3 eh mlh ada babak ke 4,, dan d nyatakan klh... pdahal jibris tangannya sudah d bawah,,, klo peserta biasa lebih spuluh detik lgsung di nyatakan klah klo tangan sudah d bwah walaupun blum menyentuh bntalan,,,,


Quote:Original Posted By 20br94
ane nonton yks kalo lagi panco aja biasanya,tadi ane nonton itu bener" mutlak si rosul menang,itu acara katanya rating 1 tapi kok ngebodohin orang susah sih ? kayanya berat banget buat ngasih 15jt doang,padahal die sendiri yg janji emoticon-Nohope ogah amat liat nih acara lagi


Quote:Original Posted By blackz
Ane jg ntn gan..kl menurut ane sih tim panconya yks itu ga nyangka si jibris bklan klh,krn setingannya begitu si jbris juara lsg dah tuh dibilang uangnya buat disumbangin biar terkesan wow gitu buktinya lsg ad org/tmpt yg utk disumbangin duitnya nah trnyata kan yg terjadi sebaliknya makanya lsg keluar
jurus macem2 deh


Quote:Original Posted By currahee5982
Wah sama kaya Ane gan,kebetulan ane emg hobby liat panco di YKS,tp waktu ada kecurangan td ane rencana mo buat threadnya eh malah keduluan ente..

Emg keliatan banget curangnya,sm waktu kecurangan polling sms kru terkece kemaren ane buat tritnya juga..
Kecurangan Polling sms di YKS
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

Bahkan para pemain YKS aja keliatan banget mukanya pada ga enak hati krn penonton pada teriak "CURANG!!"..
Ga fair banget nih!


Quote:Original Posted By kurangtaudeh
najis itu gan pas yg kedua ane binfung jibris narik2 tangan trus diulang. dan pas yg ketiga jibris udah keadaan tertekan ga diitung 123 pdhl sblmnya dihitung. oke duit klo ga kluar disumbangin tp acara sebesar yks masa duit 15 juta aja harus curang FYI PASANG IKLAN 1X TAYANG 50 JUTA DI YKS


Quote:Original Posted By sashimi92
seru adu panconya,, tapi memang uda kliatan curang. seharusnya sewaktu tangan jibris dbawah agk lama,mulai dhitung.. alasan rosul kalah karena kluar dr bantalan,tapi ga ad tayang ulangnya, ga brani,,wew.
btw candaan deni dan wendy yg plg lucu haha,, juara 1 panco mendapat foto personil cherrybelle,,hahaha


Quote:Original Posted By badroezh
Ane td liat gan,,keliatan bgt tuh wasit sama semua pemain yks mukanya pd malu dan bingung karena jagoannya hampir kalah,trus pake alesan si penantang keluar dari bantalan padahal di game pertama jelas2 si penantang udah menang...!!!nyampe di sorakin curang sm penonton emoticon-Najisemoticon-Najis


Quote:Original Posted By 20D1
YKS Adu Panco, Kontroversial Jibris Menang Atas Rosul
dimenit 28:50 - 35:00

youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By hardi168
Hehehe maho di ikutin. Najis maho

emoticon-Najisemoticon-Najis
Sabar gan wkwkwk emoticon-Ngakak
Tapi emang emoticon-Najis semua sih isi YKS itu
Haha sabar sabaar
Tapi tadi gua juga nonton pas bagian panco-panco itu kok, tapi gua sendiri ngga ngerti rulesnya gimane haha
acara maho itu gan...emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane malah ga nonton yks gan emoticon-Hammer2
Licik banget tuh. Si Jibris ampe ngosngos an. Tapi dibilang menang.

BTW, kayanya TS ga suka YKS tapi nonton YKS juga ya? emoticon-Ngakak
Yang komentar disini soal panco di YKS tapi kaga suka berarti tetep aja pada nonton YKS. emoticon-Ngakak
kekny slah stu psrta yg klah ni... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cutkecute
Licik banget tuh. Si Jibris ampe ngosngos an. Tapi dibilang menang.

BTW, kayanya TS ga suka YKS tapi nonton YKS juga ya? emoticon-Ngakak
Yang komentar disini soal panco di YKS tapi kaga suka berarti tetep aja pada nonton YKS. emoticon-Ngakak


Ane nonton pas adegan panco aja sist, ane lg nonton di warung kopi soalnya. Di rumah nyetelnya Kian Santang....emoticon-Ngakak


Ada yang tahu cara Multi Quote via iPad ???????
yks acara gak bermutu
Quote:Original Posted By bakri13
kekny slah stu psrta yg klah ni... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Sorry om, ane rajin fitness emang (ane bukan emoticon-Najis,ane dah punya klonengan 2 biji). Tapi ane lebih suka cari duit pake otak ane....emoticon-Cool
tim panco YKS udah keliatan gugup gan karna nama baik klub panco dipertaruhin
pas yg 70 kilo td jg down mentalnya tu si sirod takut bgd kalah..
penantang mlm ini hrsnya dpt tu duit 15jt
curangnya gmn itu ?? saya gak liat kwkwk
Ane jg barusan nntn ma bini n lgsg bikin thread. Tentang kecurangan tsb.ternyata agan udah duluan bikinthread.
Quote:Original Posted By ktsrkvn
Haha sabar sabaar
Tapi tadi gua juga nonton pas bagian panco-panco itu kok, tapi gua sendiri ngga ngerti rulesnya gimane haha


Ane jugA ga terlalu faham, tapi giliran yg lawan blm nempel bgt ke bantalan dah di nyatakan kalah. si jibris emoticon-Betty sengaja pake trik melepas tangan lawan. Kelihatan banget "CHEATING" nya kl kata ketua RT ane...emoticon-Ngakak
Repost gan tapi iya memang curang sihemoticon-Nohope
Panco MAHO di YKS
gak paham... gak nonton...
masukin videonya biar pada nyambung
Quote:Original Posted By smyle
Ane jg barusan nntn ma bini n lgsg bikin thread. Tentang kecurangan tsb.ternyata agan udah duluan bikinthread.


Sorry gan, lagi rejeki ane....emoticon-Ngakak
apaan sih ini emoticon-Bingung acara maho kok ditonton emoticon-Najis
ane nggak nonton gan... ane emang nggak suka YKS emoticon-Ngakak
tapi liat dari trit agan, kayaknya ini masalah serius yaa emoticon-Matabelo