alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cad2cc18cb17d3188b45cf/yks-curang

YKS curang !!!

agan liat nggak pas lomba panco kelas 60kg barusan, padahal jagoannya YKSnya udah kalah 1-2 tadi sama peserta lomba. eh malah diulang sama juri. trus pas diulang si pesertanya padahal udah keliatan menang, eh malah dinyatakan kalah gara-gara sikunya keluar bantalan.

CURANG J*NG !!!

Quote:

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Diubah oleh: fariszczykowski
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
bener, yang pertama lama banget dikasih menang

dipertandingan ketiga si jibris juga keluar sikunya malah dilanjutin dan pas kalah disuruh ulang emoticon-Ngakak
Diubah oleh kenryz
Wah g nntn gan
iya tuh gan padahal dah menang tapi tetep dapet 5 juta gan emoticon-Malu (S)
Yup gan...curang banget...ane liat pdhl si jibril ud keluar duluan sikunya...malah diulang...dorema nakanak children...
Sama gan ane nntn dan kesel abis ga ane emoticon-Marah
emoticon-Najisemoticon-Najis
iya tuh bang rosul hrsnya mng, entah krna ga rela ngeluarin 15jt atw knp??? smpe penontonya ngomel2 wkwkwkwkw
Wah ane gak nonton
untung ane gak nonton gan emoticon-Cool
Diubah oleh kenryz
Quote:


tapi kalau seandainya menang si peserta dapet 14 juta gan...
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis acara kroco lu tonton
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ya elah masih aja di tonton acara gituan gan emoticon-Cape d... (S)
ah elah ampe segitunya bray
Quote:


Quote:


ane cuma nonton tiap senin, cuma buat liat lomba panco doang.
Ada yg pecinta YKS nih...
emang bangs*t nih tim yks sm tim panco abal2 wasitnya ta*!!malu2in panco indonesia lo!!!ga pantes lo bangga2in sportifitas!!ini penipuan namanya..brentiin aja ni acara nipu!!
Diubah oleh Pemalu.
parah acara sampah....

penonton yg ngomong curang langsung di tunjuk" gan sama crew nya.
Diubah oleh Ayoss
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di