alexa-tracking

Balapan Saat Banjir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cad073a1cb17c03b8b4711/balapan-saat-banjir
Balapan Saat Banjir
maaf Gan kalo judulnya mungkin beda dengan isinya,..
bingung ane, mau ngasih judul apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nih gan ada gmbar kejadian saat banjir di Ngawi Jawa Timur,,,

ternyata Yamaha V-ixion kalah sama Honda Grand... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

langsung aja deh nih..

Spoiler for Cekibrottth:


boleh gan dibantu emoticon-Rate 5 Star, juga gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di kasihemoticon-Blue Guy Bata (L) ya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sory dory strobery kalo repost Gan.. emoticon-Kissemoticon-Kiss
wakakakakakakaka
kapan itu gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
kasihan banget tuh orang"nya
jadi harus keluar biaya extra akibat banjir
kirain balapan beneran...emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
jokinya cewek lagi gan emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada aja.... orang mah sedih banjir
Balapan Saat Banjir
jiaahh kasian yang kedapetan narik vixi nya tuh, lebih berat gan emoticon-Ngakak
Hahah ada2 aja emoticon-Big Grin
siapa yang menang gan?
ngelawak gan?
hah emoticon-Cape d... (S)
yg hebat kudanya gan emoticon-Ngakak
karena balapan di track sdh mainstream emoticon-Ngakak
kirain beneran gan emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkwkw mantafff lol beneran wkwkwk akhir nya menang mana gan?
hahha padahal yg grand penumpangnya 2 orang ya. emoticon-Ngakak
ane orang ngawi gan..hehe bnjir daerah mn tuh
bukan balapan itu mah mavroh!
balapan cari rejeki pas banjiremoticon-Big Grin








emoticon-Berduka (S)PrayForKeludemoticon-Berduka (S)
hahaha, ane ga ngerti gan.