alexa-tracking

KALIMAT YANG BIKIN AGAN MERINDING ( MAHASISWA MASUK )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cacff10e8b46a75c000199/kalimat-yang-bikin-agan-merinding--mahasiswa-masuk
Thumbs up 
KALIMAT YANG BIKIN AGAN MERINDING ( MAHASISWA MASUK )
SALAM SEKASKUS RAYA


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

ane mau cerita gan pengalaman ane buat memotivasi kalian para mahasiswa yang lagi bosen2nya kuliah
kata kata ini yang memotivasi ane kalo lagi males kuliah

Quote:


MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L) DONG GAN

TOLONG DI emoticon-Rate 5 Star

JANGAN LUPA KOMEN GAN

MAMPIR K THREAD ANE YANG LAIN
Spoiler for cekidot:
cara manggil bokapnya kok kedengaran aneh ya, emoticon-Matabelo
ajik itu artinya apa gan? emoticon-Sorry
nah itu namanya ortu yang benar

selalu komunikasi bertanya tentang sekolah anaknya

ayah saya juga sering dulu bilang begitu

intinya diniatin dengan tulus gan klo sampai kampus, jangan terpengaruh sama teman2 borju yang santai kuliahnya.
KASKUS Ads
image-url-apps
ortu yang baik selalu membangun komunikasi yg baik kepada anaknya, beruntung gan lo dapet ortu yg baik, ga semua ortu seperti itu emoticon-Shakehand2
Numpang di pejwan aja dahh emoticon-Cool emoticon-Cool
semoga aja cepet kelar kuliahnya
inget terus tuh kata" bokap lu
image-url-apps
emang ente ngapain aja ampe dipesenin kek gitu..?
pasti sering maen cabe cabean neh.. emoticon-Ngacir
bener bokap nte gan
mumpung dia masih ada dan bisa biayain kuliah nte
ane juga manggil bokap ane Ajik. kalo di Bali anak yang manggil bokapnya Aji biasanya orang berkasta gan. Ajik itu bahasa halusnya Bapak atau Ayah kalo di Bali. CMIIW.
berarti tanda bokap nte masih sayang gan.
orangtua ingin anaknya lebih baik daripada mereka emoticon-Big Grin
image-url-apps
inget tuh gan kata bokap ente. beliau pasti ingin yang terbaik untuk agan emoticon-Big Grin
hahah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane doain skripsi ampe sidang lancar bro..
Trus dapet kerjaan yang lumayan salarynya...

TAPI.......
AMPE ENTE LUPA KASIH ORTU FULL GAJI PERTAMA N KASIH ORTU UANG TAMBAHAN SETIAP BULANNYA, GW SUMPAHIN DI PECAT LU BRO..
image-url-apps
minta restu gan sama ortu ente semoga lanjar jaya
Quote:


owh, baru tau ane gan. emoticon-Matabelo


image-url-apps
ane jg lg ngerjain skripsi gan.. smangatt yaaa buat para pejuang skripsii emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
intinya jangan sia2in waktu yg berharga gan
tetiba ane juga ngerasain hal yang sama gan waktu baca nya.. ane juga semster 7 emoticon-Matabelo
Haha! pas bgt sama ane, sama2 smster akhir juga bingung soal skripsi..
sesama mahasiswa akhir smgt gan!
image-url-apps
ga jlas