alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Celoteh Farhat di Hitam Putih
3.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cacf7e1f0bc386408b474d/celoteh-farhat-di-hitam-putih

Celoteh Farhat di Hitam Putih

Celoteh Farhat di Hitam Putih, apakah segmen baru di acara Hitam Putih? Jd keinget td rame banget di lounge kaskus mengenai penggantian host HP dari Deddy menjadi Farhat Abbas. Rame jg di twitter.
Ada bbrapa pernyataan yg menarik dari bung farhat nih :

1. Jika ia jd presiden ia akan memberlakukan sistem paspor bagi yg ingin masuk jakarta
2. Jika ia jadi presiden biaya hidup di ibukota akan dibuat mahal sehingga orang akan berpikir berkali2 buat dateng ke jkt
3. Menanggapi insgub Jokowi nomor 150 tahun 2013 tentang penggunaan kendaraan umum bagi pejabat dan pegawai di lingkungan Pemprov DKI Jakarta di mana Jokowi memberi contoh dengan bersepeda dr rumdin, tetapi bang Farhat malah menyebut Jokowi gubernur sepeda.

Menurut agan2 segmen ini jd gebrakan baru buat naikin rating HP atau malah bakalan jd blunder nih?

Spoiler for PLEASE:


Spoiler for TOLONG:


Spoiler for THANKS:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
udah kehabisan kata buat mahluk yg satu itu.
g ud bingung ma trans mulai bego ato mulai merusak nama baik sendiri...
ckckckck
orak mutu,ra usah dirungoke
udah maless ma ni orang
ide-ide gw emang brilian emoticon-Cool
ga berbusa apa tuh mulut farhat ngemeng mulu emoticon-Cape d...
Tu farhat bikin sensasi ajaemoticon-Cape deeehh
blunder untuk menaikkan rating sih menurut ane.
Secara, orang kebanyakan bakal penasaran tuh gimana jadinya HP sekarang. setelah udah pada ngerti dan bisa menilai itu acara. baru kelihat deh acara yang disuguhkan bermanfaat atau tidak. otomatis ratingnya pasti naik di awal. untuk seterusnya ya tergantung team nya disana berhasil mertahanin ato engga.
Quote:

malah nongol dimari ni kambing atu emoticon-Betty (S)
Naikin rating pastinya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tuhan bersama Nia Daniaty gan
ahhh..

ujung2nya buat 2014 nihh..FA di manfaatin sama CT buat bikin sensasi aja.
Quote:


lah ni orangnya nongol
Dia gabakal kepilih jd presiden kok. emoticon-Malu
Diubah oleh Rianeo
Quote:


gitu ye gan
Quote:


MATI LU
MATI
ane setuju ny ama farhat yg jkt dimahalon gan,,,biar pada minggat warga jkt biar gk ada macet emoticon-Ngakak (S)
ane numpang ngepost no komen aja dah gan klo d suruh nanggepin makhluk satu itu emoticon-Traveller
ada ada aja ni orang
kyknya si FA udah siap2 masuk RSJ setelah selesai pemilu 2014 emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di