alexa-tracking

Celoteh Farhat di Hitam Putih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cacf7e1f0bc386408b474d/celoteh-farhat-di-hitam-putih
Celoteh Farhat di Hitam Putih
Celoteh Farhat di Hitam Putih, apakah segmen baru di acara Hitam Putih? Jd keinget td rame banget di lounge kaskus mengenai penggantian host HP dari Deddy menjadi Farhat Abbas. Rame jg di twitter.
Ada bbrapa pernyataan yg menarik dari bung farhat nih :

1. Jika ia jd presiden ia akan memberlakukan sistem paspor bagi yg ingin masuk jakarta
2. Jika ia jadi presiden biaya hidup di ibukota akan dibuat mahal sehingga orang akan berpikir berkali2 buat dateng ke jkt
3. Menanggapi insgub Jokowi nomor 150 tahun 2013 tentang penggunaan kendaraan umum bagi pejabat dan pegawai di lingkungan Pemprov DKI Jakarta di mana Jokowi memberi contoh dengan bersepeda dr rumdin, tetapi bang Farhat malah menyebut Jokowi gubernur sepeda.

Menurut agan2 segmen ini jd gebrakan baru buat naikin rating HP atau malah bakalan jd blunder nih?

Spoiler for PLEASE:


Spoiler for TOLONG:


Spoiler for THANKS:
image-url-apps
udah kehabisan kata buat mahluk yg satu itu.
g ud bingung ma trans mulai bego ato mulai merusak nama baik sendiri...
ckckckck
KASKUS Ads
image-url-apps
orak mutu,ra usah dirungoke
udah maless ma ni orang
image-url-apps
ide-ide gw emang brilian emoticon-Cool
image-url-apps
ga berbusa apa tuh mulut farhat ngemeng mulu emoticon-Cape d...
image-url-apps
Tu farhat bikin sensasi ajaemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
blunder untuk menaikkan rating sih menurut ane.
Secara, orang kebanyakan bakal penasaran tuh gimana jadinya HP sekarang. setelah udah pada ngerti dan bisa menilai itu acara. baru kelihat deh acara yang disuguhkan bermanfaat atau tidak. otomatis ratingnya pasti naik di awal. untuk seterusnya ya tergantung team nya disana berhasil mertahanin ato engga.
Quote:

malah nongol dimari ni kambing atu emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Naikin rating pastinya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tuhan bersama Nia Daniaty gan
image-url-apps
ahhh..

ujung2nya buat 2014 nihh..FA di manfaatin sama CT buat bikin sensasi aja.
image-url-apps
Quote:


lah ni orangnya nongol
image-url-apps
Dia gabakal kepilih jd presiden kok. emoticon-Malu
Quote:


gitu ye gan
Quote:


MATI LU
MATI
image-url-apps
ane setuju ny ama farhat yg jkt dimahalon gan,,,biar pada minggat warga jkt biar gk ada macet emoticon-Ngakak (S)
ane numpang ngepost no komen aja dah gan klo d suruh nanggepin makhluk satu itu emoticon-Traveller
image-url-apps
ada ada aja ni orang
kyknya si FA udah siap2 masuk RSJ setelah selesai pemilu 2014 emoticon-Ngakak