alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cacf6b41cb17dc038b471a/ingin-punya-komputermasuk-ngakak-inside
INGIN PUNYA KOMPUTER?MASUK (NGAKAK INSIDE$
BAgi bagi teman teman yang masih awam bagaimana cara merakit komputer menggunakan barang barang rumah tangga.Ikuti petunjuk ane.

1.Siapkan Tv
2.Siapkan mesin Tik
3.Siapkan Sterika
4.Screen shot apa saja website favoritmu

Ini Adalah uji coba yang ane lakukan di rumah....

Dan hasilnya

INGIN PUNYA KOMPUTER?MASUK (NGAKAK INSIDE$

Yang di atas adalah 100% TS asli...Ganteng kagak???emoticon-Ultahemoticon-Ngakak
hahahah koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BTW ane pertamax y gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu pasti ts,
hayoo ngaku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sagith
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu pasti ts,
hayoo ngaku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Itu emang gue...brooooo

wassyuuu emoticon-Ngakak
TS narsis amat emoticon-Big Grin
kalo ini mah mau ngelawak
dah tau lama gambar itu Gan
nice try emoticon-Jempol
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA TSnya emang kreatif!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu pake strikaan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sumpah konyol banget tuh orang emoticon-Ngakak
koplak ente gan... emoticon-Ngakak
nyotosup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gablakkk.. emoticon-Ngakak2 kocak gan make strika..
yang emoticon-Ngakak tu setrika jadi mouse..parah bener si agan
WTF emoticon-Cape d...
Hehehehe ...
Ijin ngakak ya emoticon-Ngakak



Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
hahahaha.....
emoticon-Ngakak..........
ts edanemoticon-Ngakak
ts nya lagi fb'an emoticon-Ngakak
×