alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Just share] Bagaimana sih rasanya di banned??
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cacd791f0bc3f0408b472c/just-share-bagaimana-sih-rasanya-di-banned

[Just share] Bagaimana sih rasanya di banned??

[Just share] Bagaimana sih rasanya di banned??

Quote:

[Just share] Bagaimana sih rasanya di banned??
Quote:

emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh: 4.777.600
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Ane Pernah gan,, Nyesek , Kesel.. emoticon-Sorry
tapi mendidik untuk tidak mengulangi lagi gan,, emoticon-Smilie
Belum pernah gan emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Ngakak pitnah mod pitnah...emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Smilie bener gan apalagi bagi yg id nya di pake buat jualan pasti lebih berasa banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:

jangan sampe gan,tp klo mau coba2 boleh tuh gan lumayan mantapemoticon-Ngacir
Mod TS minta nikah sama ane Mod emoticon-Malu
Pasti kecewa Gan...
emoticon-Frown
Quote:
Quote:

emoticon-cystg weeww perlu di selidiki nih,siapa dibalik id iniemoticon-cystg
Quote:

udah pasti ganemoticon-Hammer btw ente baca sampe abis gak gan??emoticon-Mad
kamu sudah naik kelas gan kalo sudah memahami akan hal itu emoticon-Big Grin
jadi ikut terharu baca pengalamannya
semoga aja Ane gak ngerasain spt itu
yang nyesek itu dah ISO tapi ke banned...emoticon-Berduka (S)

kalau belom ISO ya buat ID baru lagi, atau bisa tanya ke momod apakah bisa di unbanned.
Yaa kurang lebih seperti dunia makin sempit emoticon-Turut Berduka
gw gk tau gan rasanya soalnya belom pernah emoticon-Big Grin
kalo di bata sih pernah emoticon-Sorry yg ngebata gak ngasih alasan pula emoticon-Sorry pdhl kan gw termasuk semi sepuh ya disini wkwkwk
Mudah2an kita semua terhindar dari perbannedan gan :beer
akun kakak ane sih sebenernya emoticon-Malu (S)

udah iso, tapi ga tau kenapa ilang begitu saja tanpa jejak

pernah ngirim email ke support kaskus, tapi ktnya ga ada masalah sm akunnya, pas ane coba lagi tetep ga bs login (ane dikasih tau passwordnya gan)

thrednya pun ane cari ga ada

rasanya kecewa gan emoticon-Berduka (S) (walaupun bukan akun ane, kan lumayan buat jualan emoticon-Ngakak)

coba deh cari akun ini: kriwell.net

Ane sih charnya ga enak dipandang aja ganemoticon-Berduka (S)
[Just share] Bagaimana sih rasanya di banned??
Mudah2an kita semua terhindar dari perbannedan gan :beer
Cerita ente bener2 mengharukan.. emoticon-Turut Berduka , tp syukurlah karena smua kesedihan trbayar lunas dgn happy ending. emoticon-Angkat Beer

BTW Kayaknya dibikin novel bagus tuh.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh smurjianto
Mod, tsnya png jadi ank band nih emoticon-Kaskus Banget
wow ane terharu bnget bacanya emoticon-Berduka (S) , kisah yang penuh perjuangan.
salut sama lu gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Sesama kaskuser harus saling menghargai, karena membangun reputasi yg baik di forum ini ga gampang, butuh kerja keras, butuh waktu yg panjang.
Berbeda pendapat, opini kan udah biasa, it's not real life, ga usah pake emosi apalagi smpe jatuh korban autobanned. Bayangin klo suatu saat lu semua ada di posisi TS ? belum tentu bisa lapang dada kaya TS.

ane bukan temennya TS, ane cuma nemu ni thread dan baca, ternyata ini thread menyentuh banget...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh chandrakamajaya
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di