alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Membuat Orang Lain Tertarik Pada Anda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cacd0ebccb17322e8b468b/tips-membuat-orang-lain-tertarik-pada-anda

Tips Membuat Orang Lain Tertarik Pada Anda

selamat malam para agan selamat datang di thread ane

Bila Anda single dan kencan, kemungkinan besar Anda menghabiskan cukup banyak waktu mengkhawatirkan tentang penampilan Anda. Bahkan seseorang yang tidak rentan terhadap narsisme akan menemukan dirinya menatap dan berpikir, merenungkan kecantikan mereka sendiri. "Apakah saya tampan atau cantik?" "Apakah saya lebih tampan atau cantik dari kencan terakhir?" "Apakah dia menemukan tertarik kepada saya?"
Dr Jeremy Nicholson dari Psychology Today baru menemukan kembali sebuah studi di tahun 1997 yang berusaha untuk menemukan mana fitur fisik akan menjadi faktor yang bisa menarik lawan jenis. Setelah melakukan survei terhadap sejumlah Pria dan Wanita, para peneliti terkejut menemukan tentang beberapa hal.

"Temuan mengejutkannya adalah bahwa, sejauh ini, fitur yang paling menarik jatuh di bawah kategori 'perawatan diri'. Fitur-fitur ini adalah aspek berubah seperti perawatan yang baik, rambut rapi, pakaian yang rapi, postur yang baik, dan berat badan yang sehat. Pada dasarnya, fitur yang paling menarik tentang seseorang (Pria atau Wanita) adalah bahwa mereka mengajukan beberapa upaya untuk berdandan, memilih pakaian bagus, berdiri tegak, dan mengatur pola makan mereka. Tidak ada operasi plastik, waktu olahraga yang ketat, atau perombakan yang ekstensif."

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


semoga bisa menambah inspirasi untuk para agan dan sista semua yah emoticon-Matabelo

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
nanti ane praktekin biar pada nempel ama ane emoticon-Cool
Harus Di Perhatikan Semuanya Gan,, emoticon-Smilie
wakakaaa manteppp gannemoticon-Ngakak
layak di coba ni gan emoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo nais inpoh gan..cocok nih
Quote:
tipsnya ok banget nih
jadi pingin langsung mraktekin
Nice tips gan
sikap yang paling penting gan
menurut ane
intinya perawatan ya gan
cukup menginspirasi kok
emoticon-Cool
kalo menurut ane dua yang utama gan...
berpenampilan dan bersikap sopan kepada siapapun
emoticon-Smilie
Selain itu harus di dukung juga dg dompet yang tebel gan. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh aroelantenk
Berusaha pertahanin poin" diatas gan emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Ngakak
nice inpoh gan emoticon-Cool
Yg pasti sih, benerin tampang dlu
emoticon-Ngakak
perlu di coba tu gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tips yang sangat berguna nih gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di