alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
belanja online vs belanja offline (langsung)
4.19 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cacb681bcb1721598b472c/belanja-online-vs-belanja-offline-langsung

[UPDATE] belanja online vs belanja offline (langsung)

belanja online vs belanja offline (langsung)
belanja online vs belanja offline (langsung)
belanja online vs belanja offline (langsung)


Quote:


Halo gan ane mau share sesuatu nih
sebelumnya tolong di emoticon-Rate 5 Star dulu ya dan bagi yang ISO boleh lah bagi2
emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah ganemoticon-Malu
karena merah itu indahemoticon-Malu
buat SR pasti maho emoticon-Najis
cek no repost :
Quote:

Agan/aganwati pasti pernah berlanja kan? emoticon-Ngakak
baik belanja online atau belanja offline (belanja langsung) pasti ada kekurangan dan kelibihan nya masing2 emoticon-Kiss (S)
nah di sini TS mau share hasil investigasi ane emoticon-cystg
cekibrot emoticon-Request

Belanja online :
Quote:


Belanja offline (langsung) :
Quote:

*Update 1
Quote:


*Update 2 : 18 tips berbelanja online
Quote:


*Update 3 : 7 tips belanja offline
Quote:


*Update 4
Quote:


*Update 5 : komeng berkualitas
Quote:

jadi agan pilih belanja dengan apa? itu semua tergantung agan nya sendiribelanja online vs belanja offline (langsung)
thanks gan udah mampir di trit ane semoga agan2 semua nambah ilmu nya yah tolong di emoticon-Rate 5 Star ya dan bila berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
karena ane pengepul emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Malu
bila ada kesempatan nanti ane updateemoticon-2 Jempol
ini trit pertama ane sebagai newbie emoticon-Malu
Biasain komeng yah gan biar tersundul terus emoticon-Sundul
Biar orang lain tau ilmu bermanfaat ini emoticon-Sorry

Be a smart BUYER gan emoticon-Cool

*KOMENG KASKUSER DI POST 1

Quote:
Diubah oleh kecoak.salto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 55
KOMENG KASKUSER DIMARI GAN emoticon-Request

Spoiler for dibuka gan:
Diubah oleh kecoak.salto
Mending COD iya gan emoticon-Malu
Quote:
kalo ane lebih suka belanja online
lebih banyak pilihan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-rose
alhamdulillah selama ane bali onlen belum pernah ditipu emoticon-Malu

tambahan lagi kekurangan belanja on line gan, ongkos kirim sama lama pengiriman emoticon-Embarrassment




Quote:

Diubah oleh herlina.pajri
Nuhun gan, jadi tau. Soalnya ane juga ada rencana buat sampingan jual online emoticon-Big Grin
kalo ane sih suka belanja online karna harga biasanya miring dan gampang cari yg lebih murah, tapi ya males banget klo kena ongkir emoticon-Big Grin
Ane seringnya belanja offline
lebih mudah n bisa liat langsung barangnya
Online dulu terus 'offline'

*baca : COD
Ane jarang banget belanja gan emoticon-Malu (S)
Sekali nya Belanja ane bingung mau beli apa emoticon-Cape d... (S) emoticon-rose
Quote:

Wih semoga trit ane bermanfaat buat ente gan emoticon-Angkat Beer
Sukses gan emoticon-2 Jempol

Quote:

Ohh iya sist tengkyu ya udah nambahin nanti ane update emoticon-Kiss
Quote:


Benar gan , lebih aman dan kemungkinan salah nya kecilemoticon-Big Grin
ane udah 2 kali dapet barang yang enggak sesuai ekspetasi gan pas belanja online. Yang pertama kaos, ane kira ukurannya sama kaya ukuran yang biasa ane pake, eh ternyata kekecilan banget gan emoticon-Cape d... yang kedua beli mouse second sih tapi ya emang enggak sesuai ekspetasi. Ada beberapa kekurangan yang penjualnya enggak kasih tau ke ane gan emoticon-Sorry
emoticon-Recommended Seller calon HT mudah2an,btw hampir semua kekurangan belanja online teratasi dgnadanya mekanisme rekber di kaskus ganemoticon-Recommended Seller
Satu lagi gan....off line itu pasti kena pajak,sedangkan online kebanyakan ga kena pajak emoticon-Big Grin
untuk barang sembako gue offline soalnya sekalian jalan kalo yg bisa ditunggu/dikirim gue suka online emoticon-Kiss
Ane lebih suka COD gan emoticon-Matabelo
Onlen banyak pilihan...
Tp offlen adalah yg teraman.

Onlen si penipu bisa lgsg ilang
Tp offlen si penipu bisa diterjang
thread nya ane gemboked dolo ya bray emoticon-Malu (S)
belanja online vs belanja offline (langsung)

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rosebelanja online vs belanja offline (langsung)emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!
Diubah oleh halcyon.
ane melakukan keduanya gan
belanja online cuma d kaskus
pake rekber donkemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 55


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di