alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 situs jejaring sosial yang akan tetap berjaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cacb5ca4cb17ed178b4723/6-situs-jejaring-sosial-yang-akan-tetap-berjaya

6 situs jejaring sosial yang akan tetap berjaya

6 situs jejaring sosial yang akan tetap berjaya

Situs jejaring sosial terus tumbuh dalam beberapa tahun terakhir meski ada yang berjaya dan tumbang.

Meski begitu, laman indiatimes.com memprediksi enam situs media sosial berikut ini akan terus berkembang dalam beberapa tahun ke depan.

Spoiler for FB:


Spoiler for Twitter:


Spoiler for Linkedin:


Spoiler for Thumblr:


Spoiler for Instagram:


Spoiler for Pinterest:


Spoiler for sumur:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax kah???
emoticon-Ngakak
dari jejaring sosial diatas, cuma facebook yg ane maenin emoticon-Malu
twitter emoticon-siul
Quote:
pesbuk bagi ane cukup emoticon-Kaskus Radio
situs ini Facebook bakalan masih bertahan
masih banyak yg menggunakannya
ane make semua emoticon-Belo
dan aku merasa friendster lebih menarik dan membuat usernya secara tidak langsung belajar HTML emoticon-Matabelo sayang Friendster sudah menjadi situs game online emoticon-Matabelo
Tambahn dari ane gan, Path juga bakalan tetep menjadi social media pilihan orang orang, karena privasi yang lebih terjaga, dan banyak fitur yang ga ada di socmed lain CMIIW emoticon-Big Grin
kyknya ga bisa diramalin gitu deh kan teknologi berubah nya cepet
friendster dulu berjaya banget skrg malah tiada
emoticon-Matabelo
path kaga masuk gan?
tumburl udah jarang yang make gan emoticon-Amazed
Biasa aja gan ane masih suka ngaskus dari pada social media emoticon-Cool
tumblr ane lupa password nya gan emoticon-Hammer2
friendster ko engga gan wkwkwk emoticon-Ngakak
yang keenem ane ga punya tuh gan haha
Yang ane gunakan hanya Facebo*k, Tweet*r dan Instagr*m ..., tp FB mmg paling dominan sih ...
kaskus pasti tetap berjayaa!!!!!!!!!!!
ane hanya tau beberapa socmed aja gan. hahhaemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di