alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Bocah Heker Friend eFBi Ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caca5ebecb17b8638b45b4/kumpulan-bocah-heker-friend-efbi-ane

Kumpulan Bocah Heker Friend eFBi Ane

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh rayfaldo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax kah emoticon-Ngakak
temen lo hebat" juga Gan
Anjir bocah bocah tengil emoticon-Ngakak ngakak ane sok sok IT enginer atau apa lah emoticon-Ngakak sok banget emoticon-Ngakak coba tanya PHP itu apa gan emoticon-Ngakak
Quote:


Wakak hebat apanya gan emoticon-Ngakak
ngeri uy kalo udah denger kata hekel emoticon-Takut (S)
Ih atut ada Hekel emoticon-Takut
emoticon-Ngakak ane gan temen ente Labil semua emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh bratawali1991
hahahaha.. ngakak aja gan ane bacanya emoticon-Ngakak
ati2 gan..

ntar kalo mereka bisa ngehack warungnya pak eko yg buka warteg dsebelah,ente gak di kasih bagian,soalnya ente ngejek2 dia..

baik2in gih gan..

emoticon-Ngakak
hekel cap tai kuda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah gan ane agak ke singgung dari thread agan yg ngomong "main game itu bocahemoticon-Ngakak" game itu refreshing gan semua umur boleh main dan ada ketentuanya jg emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak hebat2 merekaemoticon-Hammer (S)
Quote:


Ente salah sangka gan -_-
Ane begitu nyindir die,kan ane blg gitu hati2 gan,itu menyampaikan info dari dia emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pantesan pas ane baca lg jadi rada kg ngerti emoticon-Ngakak, sampein ke dia gan "kamu jahat emoticon-Betty"
wihh hekel epeli whele emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baru tau ane, jadi heker harus ngenalin dirinya di piblik gitu, biar orang tau kalo dirinya haker emoticon-Ngakak bodoh banget tu bocah
emoticon-Cape d... (S)
haduh tsnya juga punya fb emoticon-Ngakak
ababil banget orang itu, di mana2 orang yang pinter/hacker gk pernah nyombongin atau pamer kalo dy hacker emoticon-Ngakak
jiahahahaha bocah2 sok ngerti hacker,, padahal otak aja ga punya kwakaw..
tutup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di