alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Menarik tentang Pria dan Wanita Berkacamata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cac9f4a1cb17753b8b471c/hal-menarik-tentang-pria-dan-wanita-berkacamata

Hal Menarik tentang Pria dan Wanita Berkacamata

kadang ada orang yg malu jika mata nya (-Minus) malu bukan karena minus nya, tapi malu jika dia harus memakai kaca mata, untuk wanita mungkin masih bisa memakai soflens, tapi buat pria memakai softlens adalah sesuatu yg aneh untuk beberapa pria, tapi agan tau gak keunikan dan kelebihan jika kita berkaca mata? nih ane kasih tau gan emoticon-Matabelo

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


gimana gan? menarik bukan? emoticon-Matabelo

jika boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi ane gk mau di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan emoticon-Sorry
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

adik ane pakek kacamata gan emoticon-Cool



Quote:

Ya gan, itu kan buat menghibur aja.
Aslinya ga ad yang mau pake kacamata. Pengen matanya normal" aja emoticon-Big Grin
Kacamata yang tepat membuat Anda terkesan pintar dan intelektual.
keliatannya itu yg menjadi alasan kuat
ane pake kacamata gan... dan ane ngak malu... malah makin PD.
ane engga pake kacamata gan emoticon-Belo
walaupun pake, pasti kacamata minus emoticon-Hammer
cocok! hahaha
mata ane minus tapi ane jarang pake kacamata gan , kalo lagi kuliah ada kelas baru pake
tapi jujur aja kalo cewe pake kacamata menurut ane lebih seksi emoticon-Wowcantik (asal kacamatanya yg biasa aja bukan yang framenya segede gaban emoticon-Nohope)
tritnya kasih gambar atuh gan biar lebih menarik emoticon-Big Grin
ane lagi tahap pengurangan minus ni gan emoticon-Ngacir
ane pke kacamata d sangka anak otaku IT Kutu buku intelek wawasan tinggi pinter dll It's something lah gan hehehehe emoticon-Ngakak
dulu org pinter rata2 berkacamata karena sering baca buku, kalo sekarang mah orang berkacamata rata2 krn sering maen game online sama ngikutin trend emoticon-Ngakak (S)
Ada lagi Gan:
Kalo nonton 3D di bioskop, pake kacamatanya dobel, kacamata minus sama kacamata 3D. Jadi makin keren. emoticon-Cool
Ane pake kacamata gan emoticon-Cool
Infonya bikin emoticon-Ngakak
Nice Info gan

emoticon-Toast
Ane plg ska liat cew brkcmata...kliatan sexy, hehehe..
itu yang terahir, fantasi, maksut na apa?
digunakan sebagai aLat bantu coLy, eh?
ane pake kacamata .... malah terlihat makin ganteng kalo menurut para wanita di sekitar ane emoticon-Peaceemoticon-Peace
ane ga pake kacamata, tp ane suka aja kalo cewe yg pake kacamata... seksy gan hhe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Cool
ane pake kacamata gan, yg pertama tuh kalo makan mie pasti ngembun emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di