alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cac89cf9ca175a748b46f8/ini-dia-hitam-putih-trans-7-versi-farhat-abbis
Yang belum nonton HITAM PUTIH Trans 7, versi FARHAT ABBIS
langsung cekibrot gan
hitam putih versi farhat abbis gan emoticon-Ngakak
dan silahkan berpendapat mengenai video ini

si Farhat di video ke 3 gan emoticon-Najis

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


selamat menikmati

dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat TS nya yah gan
kocak lah gan, celotehnya farhat apes emoticon-Ngakak (S)
ah farhat bikin sensasi emoticon-Big Grin
ada2 aja tu si farhat abbas.. emoticon-Ngakak (S)
Farhat Abas benar2 mabok gan
1. Ngaku capres termuda
2. Nyindir Jokowi sebagai gubernur sepeda
3. Massa ke Jakarta hrs pakai pasport
4. Biaya hidup di Jakarta akan dinaikan jd sekali makan bisa seratus ribu.
bener2 mabok nih orang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane. "celoteh Farhat Abbas hari ini"
orang mabok ama omongan fantat abbas gak jauh beda,ngelantur semuaemoticon-Ngakak
emoticon-Najis emoticon-Najis si parhat lagi emoticon-Cape d... (S)
Udh gila nih gan farhat ! Pengen jadi capres doi ? Waduh ngurus kemacetan aja solusinya gitu. Hati2 om, Pak Joko kalo dia ga jadi gubernur dan jadi capres udah fix menang dengan suara terbanyak ane jaminemoticon-2 Jempol emoticon-Cool
seenaknya bgt ngomongnya tuh orang..

ga liat ane gan emoticon-Mewek

baru pulang sih



Quote:
••emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose••

Lebih milih indonesia 100 derajat. Hahhahahahha

Sumpeh, ngakak kaga berenti
makin parah aja trans corp menghalalkan segala cara demi rating
sejam aja Farhat jadi presiden, Indonesia langsung di nuklir emoticon-Ngakak
bukmark dolo
Banyak banget yg bikin trit kek gini,,, ya lumyanlah fenomena hot yg terkini,,,
Acra hitam putih tdi ga selebih menampilkan ke t*l*lan FA,,,
ane tadi udah nonton di tv gan emoticon-Ngakak
Mane bang farhat ga muncul2 emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ShogunCeanataur
Mane bang farhat ga muncul2 emoticon-Bingung


video ke 3 gan... tadi belum ke post maap emoticon-Sorry
ah elah

mank omongan dia masih bisa di dengar di kuping???
emoticon-Cape d... (S)
×