alexa-tracking

Biar relax, dengerin deh lagu-lagu ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cac071c0cb177c308b45ef/biar-relax-dengerin-deh-lagu-lagu-ini
Biar relax, dengerin deh lagu-lagu ini
Setelah seharian bekerja keras, Anda pasti ckup capek dan pengen istirahat sejenak. Secangkir kopi panas dan snack ditambah dengan alunan musik yang menenangkan, akan membantu anda merasa diremajakan. Saya percaya bahwa tidak ada yang lebih baik daripada mendengarkan beberapa musik yang bagus untuk membantu bersantai dan menenangkan saraf lelah Anda.

Relaxing lagu tidak perlu selalu memiliki lirik atau vokal. Musik instrumental, terutama yang menggunakan piano dan biola bisa sangat menenangkan pikiran. Beberapa contoh nya adalah Titanic, Mahogany - Diana Ross, A Summer Place - Percy Faith, dan banyak lagi. Jika Anda adalah seorang ahli klasik barat, maka instrumen klasik akan menjadi pilihan terbaik bagi Anda. Balada dan sejenisnya dapat dipertimbangkan jika seperti mendengarkan lagu-lagu dengan lirik yang bermakna.

Lagu-lagu yang bikin perasaan tenang

Spoiler for Soothing Songs to Listen:


Lagu-lagu yang bikin tidur

Spoiler for Relaxing Songs to Fall Asleep.:


emoticon-Blue Guy Bata (L)THANKS UDAH BERKUNJUNG, BATA NYA DONK GAN emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool buat ane pertamax
ane cuma punya endless love doang gan, bookmark dulu emoticon-Cool
referensi lagu buat rilexnya lumayan banyak juga
jadi gampang milihnya

ane sih dengerin lagunya bang DiKem ajah emoticon-Kaskus Radio



Quote:


dikirain sekalian dikasi link nya biar bisa dengerin emoticon-Big Grin
dari dalem negri gak ada gan?
emoticon-Bingung
Ane tambahin gan :
-Simple Plan - Lucky One
-Simple Plan - Meet You There
-Hoobastank - The Reason
-Rihanna - Stay

emoticon-Cool
ane ngertinya lagu nina bobo gan sbelum tidur emoticon-Matabelo
siip ane coba dulu emoticon-Kaskus Radio
Kebanyakan lagu lama ya gan, kalo ane sih seneng lagunya BEE GEES, tapi yang cover an nya michael buble gan emoticon-Jempol
100 Years - Five For Fighting emoticon-Jempol
Quote:

ya gan silahkan

Quote:

hooh,,buat koleksi gan

Quote:

sama2 gan

Quote:
silahkan gan

Quote:

dgoogling aj gan

Quote:

gda gan,, emoticon-Big Grin

Quote:

thanks gan

Quote:

nama ente nina kale gan

Quote:

sip

Quote:

ok gan,,gpp

Quote:

sip t bgs jg gan

coba ahhhhh
emoticon-Request nyang lokal masgan emoticon-Bingung

di coba dulu atu-atu, sapa tau cocok ma kuping ane emoticon-Shakehand2
ane dengerin kiss the rain - Yiruma gan...
instrument piano doank sih..ga ada nyanyi nya..tapi bikin ngantuk...
ijin simak dl gan, nanti baru ane denger2in tuh hahaha
kalau ane slalu dengeerin reggae gan. salam damai. yow man
Mayan nih buat nemenin pengiring pas lagi baca novel. Tinggali jejak dulu keleus emoticon-Malu
Mayan nih buat nemenin pengiring pas lagi baca novel. Tinggali jejak dulu keleus emoticon-Malu