alexa-tracking

HITAM PUTIH JADI GARING GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cabf6da3cb170c798b472c/hitam-putih-jadi-garing-gan
HITAM PUTIH JADI GARING GAN LIPUTAN LENGKAP TADI MALEM
gan liat sekarang dehhh


guaaaaaaaaaaaaaaaring buanget......
pAK parkhat yang bawain..
Terlalu banyak sumpah pocongnyaaa...

ternyata om Dedi Corbuzier mau kuliah lagi keluar negeri (gak tau bener apa enggak)



Spoiler for kang par:


KETOLONG SAMA TANTE ELVI NYANYI TUKITUK ENAK BGT GAN


Spoiler for tapi TANTE ELVI NYANYI TUKITUK ENAK BGT GAN:


Pak Farhat di Dikecengin Sama tante baju merah (gak tau namanya)

Spoiler for Pak Farhat diejek gan:


SEKMEN CELOTEH FARHAT
Spoiler for celoteh tentang jokowi ngusulin sepeda dijakarta:


CUPLIKAN VIDEONYA GAN
Spoiler for CUPLIKAN VIDEONYA GAN:


KIRIMAN VIDEO DARI AGAN CHUKYU

Spoiler for kiriman kaskuser:


sepertinya om farhat bakalan sibuk bgt gan.. nuntut banyak orang... karena ribuan orang ngehujat om farhat di internet

LEBIH SERU OM DEDI CORBUZIER OM FARHAT NGOMONGNYA DATAR BGT

GAK TEGA ANE GAN NERUSIN LIAT TAPI PENGEN LIAT SAMPE GIMANA GARINGNYA, AND AKHIRNYA BERAKHIR JUGA HITAM PUTIH. KESIMPULAN ANE TADI KEBANTU AMA DEDI GAN GARINGNYA AGAK ILANG
emoticon-Najisemoticon-Najis

malu2in diri aja tuh fantat
iyah gan ,bagusan dedi kokgondrong
emang jadi gak asik acaranya
Datang juga ntuh Jin... emoticon-Ngakak
bener gan..Fantat emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
ane sukanya kaskus tuh gini, fenomena dikit langsung dibahas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi beneran si pantat jadi host ya emoticon-EEK!
dia sampe disindir bintang tamu
Quote:Original Posted By anti.pibot
jadi beneran si pantat jadi host ya emoticon-EEK!



dateng tapi telat gan
Hahaha,,,
gariiing bangeet,, jadi kaku bawaanya,,,
liat kelakuannya gan,, silahkan nilai masing2...
nggak bakat jadi host tuh si parhat emoticon-Betty
brace your self, akan banyak trit sejenis di lounge emoticon-Cool
aye nyimak dimari aje dah,..emoticon-Malu (S)
biarin gan, justru itu yg bikin menarik
pengen liat farhat abas mempermalukan diri sendiri emoticon-Ngakak
dia sepertiya jadi host tamu saja episode ini

ane ngakak lihat goyangnya kaku begitu emoticon-Ngakak
jadi males nonton gan gara" si monyet nongol di situ

Clik disini untuk Game Anime dari cerita 12 zodiac saint seiya http://on.fb.me/1gbwSws (Coming Soon)
Biarin drpada jadi Presiden
gw malah yang malu and males sendiri liat tuh fantat abbas emoticon-Cape d...
ahahahahahhahaahahahahaha........
udah ngasih pertanyaan ehhh d jawab sendiri...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×