alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
gampang suka cowo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cabed00e8b46a55700014e/gampang-suka-cowo

gampang suka cowo

Perkenalin agansista, ane newbie disini. Tempo hari ane sempet nge-thread tentang 'suka sama sodara sendiri' tapi karna ane newbie yg norak akhirnya threadnya ga sengaja keapus gan. Blm sempet bales quote lagi :nangis
Back to topic....
Akhir2 ini ane ngerasa kok gampang bgt ya gan suka sama cowo yg menarik buat ane. Ane jadi ngerasa aneh dgn hal ini gan. Jadi kaya kutu loncat aja berasanya....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
jangan bikin diri lo jadi murahan
bikin dari jo jadi sosok ekslusif emoticon-Cool
Quote:


Ada ababil lagi puber emoticon-Genit
Lagi kasmaran neh emoticon-Genit

Tembak aja tuh cowok bray!! emoticon-Genit
umur berapa sih? emoticon-EEK!:
udah masuk umur dimana hormon "itu" lagi tinggi2nya ya emoticon-Thinking
gpp kok,perbanyak suka sama orang aja, nanti juga hilang satu satu...
kalo gak gitu lo gak akan belajar arti kehilangan...
bisa juga nambah wawasan kan, seenggaknya lo gak gengsian lah macem model cewe SOK JUAL MAHAL gitu,yang GENGSInya gede..

Quote:
Cewek suka cowok wajar aja asal bisa "kontrol diri".
Jgan kliatan GR or salting, tar jd sasaran empuk cowok-cowok hobi modus emoticon-Blue Guy Peace
Nggak Yakin Yang Diomongin " Cewek Gampang Suka Cowok "
Jangan Jangan TSnya Cowok ? emoticon-Ngacir
ga murahan jg sih gan kan rasa sukanya ane pendem sampe pindah lg ke hati yg laen
Quote:


jangankan tembak gan, ane aja ga berani ngedeketin karna ane ragu jg gan. Ane males komitmen cepet2
Quote:


cewe tulen gan emoticon-Genit
Quote:


21 gan emoticon-Genit
Quote:


Wajar alay nan labil begitu kok..emoticon-Smilie
---
Jadi enjoy aja..emoticon-Smilie
Quote:


emotnya meragukan emoticon-Thinking
Kalau menurut ane pribadi sih, wajar gan kalau gampang suka sama orang, apalagi cewek.
Kalau bisa diilangin ya sis, jangan terlalu gampang suka.. Kasian cowok sis nanti
Wajar kok.. klo lu masih SMP wajar aja sih..

Hormon emang lg tinggi2nya.. tp yg diliat cewek umur segitu sih cuma tampang ganteng ma gaya keren..

ga aneh kok, emang settingan biologis kita di set untuk menyukai lain jenis... lain cerita sama yg absurd suka sesama jenis, lw hrs bersyukur tuh masih dikasih kewarasan (fyi, diluar sana itu sgt2 nge tren soal itu)
tinggal milah2 sama kendaliin yg bner aja

gw jg gampang tuh demen ma cewek, tp ya sekedar suka aja, ngagumin gitu.. ga sampe perlu serius2 amat naggenpinnya..

kecuali klo gw udh punya bini nantinya, mungkin hal begini harus sedikit dikompres, tapi klo udh soulmate sih kayaknya bakal ilang deh emoticon-Ngacir
Quote:


normal itu gan...emoticon-Big Grin
kalo ente lebih mudah tertarik ama cewek / banci itu baru ga normal...emoticon-Hammer (S).........emoticon-Ngacir
Quote:


TS nya horny kah? emoticon-Najis


Quote:


Ada pengalaman apa gan sama cewek sok jual mahal dan gengsinya gede? emoticon-Thinking
Diubah oleh yellshar
sukailah orang lain sebelum menyukai itu dilarang emoticon-Ngacir
Gue juga gampang suka sama cowok kok.. emoticon-Malu
*asal cowoknya keren, pinter, dan baik emoticon-Malu

Gpp kok gampang suka sama cowok.. emoticon-Smilie
Suka doang kan ga sampe horny emoticon-Malu (S)
kalo sis masih smp wajar aja sih..nikmatin aja
soal nya ane di skolah jadi idola anak smp emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di