alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cabd575bcb17120900000e/anda-sebenarnya-mempunyai-3-password-pada-akun-facebook
Anda sebenarnya mempunyai 3 password pada akun Facebook
Anda sebenarnya mempunyai 3 password pada akun Facebook

Kalau agan/sista mempunyai akun Facebook, tentu agan/sista mempunyai password untuk bisa login, iya agan/sista memiliki 1 (satu) password yang agan/sista buat ketika signup (atau mungkin telah agan/sista ubah untuk kepentingan keamanan).

Siapa sich yang nggak mengenal Facebook atau sering disingkat FB?
Tentunya media sosial online ini tidak asing bagi agan/sista.
Tapi agan/sista tahu nggak kalo sebenarnya akun FB kita memiliki 3 password. ????
"Loh, ngaco nich TS!!!"
Kagak percaya gan?

Penjelasannya sebagai berikut :

  1. Password yang pertama adalah password yang agan/sista buat sendiri.
    Kalau misalnya password Facebook anda adalah KaskuS2014
  2. Maka password kedua anda adalah kASKUs2014 (Huruf kecil menjadi huruf besar atau sebaliknya huruf besar menjadi huruf kecil)
  3. Password ketiga adalah kaskuS2014 (Huruf K <besar> pertama menjadi k <kecil> dan berlaku sebaliknya jika password huruf pertama semula kecil maka berubah menjadi besar. Ingat! hanya huruf pertama saja yang berubah)


Kalo nggak percaya, silahkan dicoba sendiri dan dirasakan.

Hargai setiap postingan TS
Mencoba PERTAMAX di thread sendiri
emoticon-Kiss
baru tau nih Ane
entar Ane coba buktiin kebenarannya
yang no 3 gak work ke ane gan
emoticon-Matabelo TUTORIAL NYA KURANG SIH DI FB emoticon-Cape d... (S)
ngibul nie
Duh ,ane baru tau nih gan
nyoba dulu ah

Mampir trit ane gan.. 10 Seniman Muda Indonesia Paling Bersinar
tau darimana gan?

ntar coba ah
yg boneng gan? ada yg coba dulu dah wkwkwkw..

nitip gan
Clik disini untuk Game Anime dari cerita 12 zodiac saint seiya http://on.fb.me/1gbwSws (Coming Soon)
tahyakan pada rumput yang bergoyangg
Yang boneng gan? Ntar deh di coba dulu kalo sempet wkwk
baru tau ane gan
nice share emoticon-Cool
ngibul nih gagan...
ngetik besar kecil gak ngefek kalau gak salah di password FB
ga bs gan
ohhh.. ini bentuk password qt ya...
langsung ane coba..
tunggu bentar gan, ane nyobain dulu gan emoticon-Hammer2 lupa passwordnya ane
nanti ane coba deh gan masih dikantor gak bole fb an emoticon-Malu
coba dlo ah emoticon-Ngacir2
×