alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[help] Pengguna PATH masuk! logo di samping username apa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cabc52108b465c768b469a/help-pengguna-path-masuk-logo-di-samping-username-apa

[help] Pengguna PATH masuk! logo di samping username apa?

gan maaf nih ane mau tanya. ane lihat akun path orang lain ada logo "huruf P" disamping usernamenya. artinya apa ya? [help] Pengguna PATH masuk! logo di samping username apa?


ane udah cari di google tapi ga ketemu jawabannya emoticon-Shutup maaf kalau salah kamar emoticon-Salah Kamar
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Bukan anak path gan.. emoticon-Sorry
ane udah buang aplikasi itu,ngebosinin
emoticon-Ngakak
itu lambang Pathkan gan ? emoticon-Hammer2 ane juga ga tau gan

itu member premium gan

itu member premium gan....bayar 3bln 49 rb setahun 139rb

CMIIW
Ane gak tau Gan
soalnya gak pernah pake itu
apaan itu gan emoticon-Bingung (S) baru tau ane emoticon-Bingung (S)
mungkin bawah ane tau gannn
Quote:


Member premium bisa apa aja gan?
Quote:
sama kaya di atas ane, member premium kelebihannya apa aja gan?
Keuntungan menggunakan akun Premium antara lain: bisa pakai semua sticker packs, bisa pakai semua filter kamera, bisa coba duluan sticker baru, dan tentu saja nggak akan pernah melihat iklan kalo suatu saat Path memutuskan untuk memasang iklan.

ane jga pake soalnya
kok di pathcebook gw gk ada ya gan emoticon-Bingung (S)
maen maen ke path ane

Yusni Febriansyah

premium juga ane gan, maknyus pake path premium, lebih cool, ahaha

ibarat kaskus ente pake donatur
maen maen ke path ane

Yusni Febriansyah

premium juga ane gan, maknyus pake path premium, lebih cool, ahaha

ibarat kaskus ente pake donatur
Ane kagak tau gan apa itu path .. emoticon-Hammer2
gak tau gan... sekedar penikmat aja ane gan.. emoticon-Ngakak
"P" itu pantek gan emoticon-Hammer
hahaha iya gan itu path yg premium, kalau ga salah bayarnya pakai google wallet juga. CMIIW
member premium berarti member bersubsidi..kalo orang kaya pake nya member pertamax
gak pernah make ginian emoticon-Big Grin
ane gk pakek path emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di